要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,10.15移植一枚囊

1182451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管,10.15移植一枚囊胚,14天血值955,16天上午出鲜血和血块,之前每天一针肝素,16天出血停了三天,18天血值4554,20天血值6691,这还能成吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 14:37
有点悬,翻倍不好呢……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人f3yhj3 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 14:49
我也是15g号移植的囊胚,今天翻倍31974了
点击查看全文
Carol789 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 14:59
回复 播星人f3yhj3
先去看看是不是宫内外 然后保胎呀!
宫内的,昨天下午查子宫动脉血流,顺便查了早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:00
后面的确翻倍有一点点卡,你问问医生要不要加药,自己跟着检测,我们群有姐妹翻倍不佳,都出胎心了,不要太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:13
回复 播星人5z4roj
后面的确翻倍有一点点卡,你问问医生要不要加药,自己跟着检测,我们群有姐妹翻倍不佳,都出胎心了,不要太担心
我去看了试管医生,整了我一顿,让我不用管,35天直接B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:53
劝你不要听生殖科医生她们怎么说 你三代  这胚胎可珍贵着 及时保胎 一定没事
嗯呢,平时看那个保胎医生不上班,我把肝素一天一支先打上了,后天再抽个血去找那个医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:07
你不要拖 我刚开始血值也可卡 306卡554 554卡786 但是我带上移植日 24天就出胎心胎芽了  现在一切都算顺利 你一定要及时保胎 !
亲,我看你也是郑大一附院做的,我也是的,你找的谁保胎的?都用了什么药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 14:53
三代的胚胎肯定好的,翻倍不好需要保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 15:20
我也是三代 翻倍慢 十天97 十三天455 十八天2800 20天5100 23天1万3 医生也说血值低 你怎么保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 15:50
回复 播星人a0kke9
我也是三代
翻倍慢
十天97
十三天455
十八天2800
20天5100
23天1万3
医生也说血值低
你怎么保胎的
你这还行18天到20天卡了一点,后面就正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 19:01 | 来自疯狂造人

先去看看是不是宫内外 然后保胎呀!
群主加油!很多前面翻倍卡的后面也好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 19:02 | 来自疯狂造人
查下凝血,看看是不是要肝素加量,然后免疫药什么的试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:11
回复 我要快点做辣妈
查下凝血,看看是不是要肝素加量,然后免疫药什么的试试看
免疫移植前都查了,没啥问题,就子宫动脉阻力高,打肝素,前天复查动脉阻力也都正常了,可奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Carol789

免疫移植前都查了,没啥问题,就子宫动脉阻力高,打肝素,前天复查动脉阻力也都正常了,可奇怪
你封闭抗体查了吗?来得及打封闭针吗。看了你的经历,很不容易,加油!来自陌生人的祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 07:01 | 来自疯狂造人
我也是三代翻倍不好把人愁的
你的医生没说翻倍不好啥原因
点击查看全文