要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们。我这是不是又失败了

851721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是监测排卵的,9月29日排卵,一个星期前检查有卵黄囊,hcg一万六。今天又检查,hcg四万六,有卵黄素,无胎牙,医生让我快快去做人流手术,我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 12:27 | 来自疯狂造人
不是说有卵黄囊 就快有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
不是说有卵黄囊 就快有胎心胎芽了吗?
有卵黄素都一个星期了,没有用,里面没长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 12:41 | 来自疯狂造人
你在等等,过几天在复查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 12:43 | 来自疯狂造人
你跟我差不多,我是9.30排卵的 我的血值涨的也慢,我明天是7周了 都没测过有没有胎心胎芽,我6+1 hcg也就31000 今天去测了 不知道能涨到多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:46 | 来自疯狂造人
再等等吧,没有腹痛没有流血,还是有希望的,有些人不是说最晚的10周才有胎心胎芽吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:47 | 来自疯狂造人
希望奇迹发生,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 12:50 | 来自疯狂造人
回复 准宝妈MJ
再等等吧,没有腹痛没有流血,还是有希望的,有些人不是说最晚的10周才有胎心胎芽吗
我去年八周胎停,检查没有卵黄素,七月份生化。这个是监排的,和这个月经周期排卵长短没关系,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:51 | 来自疯狂造人
什么医生啊 真是的 再等等姐妹 过一星期再去复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1603058489774
什么医生啊 真是的 再等等姐妹 过一星期再去复查看看
唉,我一直在生殖科找他看的,我也是监排才同房的,刚刚测出就数值低,医生还是给开药保了,今天连药也没开,直接让去妇科快去做药流,否则大了不好药流了,我的心里难受的,失败太多了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 13:07 | 来自疯狂造人
不要放弃啊,在等一周看看,要不换个医生或者医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 13:22 | 来自疯狂造人
现在下结论还太早 应该至少再等几天看看情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周2天 | 发表于 2020-11-3 13:28 | 来自疯狂造人
血值挺好的啊 要不再等等吧 说不定过几天就有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 13:33 | 来自疯狂造人
再等几天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 13:42 | 来自疯狂造人
不要放弃,再等等吧,保持好心情,我们只有做了努力才不后悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 13:45 | 来自疯狂造人
我去年10月份12周多胎停,怀孕期间一直出血,前期的心情还是非常重要的,要开开心心的,宝宝是可以感受到的。已经过去1年了,我也在慢慢调整心情,期待我的宝宝可以早点回来找我。虽然我们不是专业的大夫,但是看到值这么好,还是希望可以再坚持一下。不留遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:47 | 来自疯狂造人
建议你再等等,我姐姐就是8周后才有的胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 14:23 | 来自疯狂造人
非常感谢姐妹们的建议和意见,我看一下,不行的话,又得受一次罪了,去年清宫都快疼晕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 15:22 | 来自疯狂造人
我今天早上去医院检查,挂完号,抽完血,手上按着棉花的胳膊找椅子,因为医院是那种像是按摩一样的椅子,但是不可以按摩的那种,生殖科门口的人坐的密密码码的,我就想找个椅子坐一会,在里面有个椅子,要通过二个人,地方很窄,我就要进去,第一个人的腿偏了一下,第二个女人的腿几乎没有动,当我饶过她的时候,我几乎是通的一声坐进去了,只听到那女人呀一声,过了一分钟,她离开了,进了生殖科,这是一个头发油腻胖胖的女人,我心想,都是来生殖科看病的,怎么这么不善良,我当时就有一种不好的预感……
过了一个小时,医生说,孕囊长了,hcg也升高,但是还只是有卵黄素,没有胎芽以及血管博动......
会不会是那女人绊了我一下的原因呢??大家怎么看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:38 | 来自疯狂造人
等!到60天再看
点击查看全文