要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

刚发现怀孕,就上不来气儿

958615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚发现怀孕,才三周三天。有鼻塞,但最让我头疼的是上不来气儿,之前是晚上严重,现在白天也是了。我不知道是我一个人这样,还是大家都这样。我有鼻炎,但我感觉不是鼻炎引起的,因为气短时心跳也加快。不知道姐妹有什么方法可以帮助我缓解一下。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 11:30 | 来自疯狂造人
没有这样,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 11:38 | 来自疯狂造人
我也是!!!现在每天喘气很累!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2020-11-3 11:42 | 来自疯狂造人
我刚怀孕那会最开始是鼻塞,后来是胸闷气短上不来气,我严重那会晚上不吸氧都感觉要被憋死了,我是胸闷持续了10多天,但鼻塞是快3个月才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:11 | 来自疯狂造人
网上买个鼻炎雾化器。可以缓解症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:15 | 来自疯狂造人
我也这样心慌气短,我是没办法缓解,孕反过去了也就没这个症状了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:40 | 来自疯狂造人
太紧张了大概
点击查看全文
q1591081724939 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 曾漂亮
没有这样,
好的,谢谢你的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:41 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开心果
我也是!!!现在每天喘气很累!
那你现在怎么办啦!我问医生说是正常反应,我上网查说是可以打氧气缓解,我现在开始打氧了。要不晚上都别想睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:47 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
我刚怀孕那会最开始是鼻塞,后来是胸闷气短上不来气,我严重那会晚上不吸氧都感觉要被憋死了,我是胸闷持续了10多天,但鼻塞是快3个月才好
我现在就是晚上憋的睡不着了,完了又是问医生,医生说正常早孕反应,我没着了上网查,说是打氧可以缓解,我这就开始打氧气了,好像这个多打也不好,我就一天15分钟到半小时这样,白天还好,就晚上严重!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:49 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
鼻塞有,但不严重,还不是不通气,就是胸闷气短,胸口压大石的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:49 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
但你说这个我应该准备一个,我确实鼻塞也。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:50 | 来自疯狂造人
回复 自由安宁
太紧张了大概
还真不是……真没感觉到紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 19:58 | 来自疯狂造人
我倒没你需要吸氧这么严重,我就是鼻炎一直在,到现在鼻子还是不通,除了前三个月可以闻到味道,现在几乎闻不到味道了。晚上睡觉需要用嘴巴呼吸,鼻子也变大了点,不断喝水,不断夜醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1591081724939
那你现在怎么办啦!我问医生说是正常反应,我上网查说是可以打氧气缓解,我现在开始打氧了。要不晚上都别想睡觉
我可能还没你这么严重 我是白天不舒服 晚上可以正常睡觉 但是白天胸闷气短一个鼻子不通气 好担心会影响宝宝发育  目前还没有解决办法。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-4 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1591081724939
鼻塞有,但不严重,还不是不通气,就是胸闷气短,胸口压大石的感觉。
这还不严重?大人呼吸不顺,胎儿也有影响
点击查看全文