要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

19周急扎后熬到25+5了,继续加油,争取足月!

1099616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
19周时宫颈内口开,残余宫颈0.5,做了急扎,全卧,熬到25+5了。
昨天复查宫颈,好消息是宫颈内口闭合了,不安的是宫颈长度2.2cm,有点短。
继续加油躺,争取足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 09:35 | 来自疯狂造人
挺好,至少内口都闭合了,多了一重安心了,我24周急扎的,不知道之后会不会闭合
点击查看全文
每天都笑 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s2435203794
挺好,至少内口都闭合了,多了一重安心了,我24周急扎的,不知道之后会不会闭合
我躺了一个多月,虽然闭合了,但宫颈厂服还是短,还是得继续躺,即便躺着,也得做好早产的准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 09:51 | 来自疯狂造人
我也是这胎离宫颈口太近,现在5个多月了,天天都好担心
点击查看全文
每天都笑 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 妹妹,,
我也是这胎离宫颈口太近,现在5个多月了,天天都好担心
我现在还是卧床,目前就只有大小便下地,咱们这情况,还是小心谨慎,多卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 10:22 | 来自疯狂造人
我现在也是躺着,只是大小便下床,我内口还开着,长度也没你长,现在也想不了太多,先躺到28周,才可以心安一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 12:26 | 来自疯狂造人
宝妈 加油,一直关注你 还有点担心,看到你的更新,愿平平安安,足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 每天都笑
我现在还是卧床,目前就只有大小便下地,咱们这情况,还是小心谨慎,多卧床休息。
我正常活动接送小孩做饭打扫家务,只要不出血就没事,还得自己多注意点,
点击查看全文
每天都笑 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 金鼠来健康宝宝
宝妈 加油,一直关注你  还有点担心,看到你的更新,愿平平安安,足月生产
谢谢,我继续加油,希望能熬到足月!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 17:16 | 来自疯狂造人
楼主想问下你,你环扎之后一直在吃地屈孕酮和抑制宫缩的药吗?
点击查看全文
每天都笑 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 17:26 | 来自疯狂造人
楼主想问下你,你环扎之后一直在吃地屈孕酮和抑制宫缩的药吗?
之前一直在吃地屈孕酮和硝苯地平,吃了大概两周,之后就开始减药,慢慢停了,复查时医生说如果宫缩频繁就吃,没有宫缩就不用吃了。
复查结果还好,之前宫颈扩张,内口开,呈u型,闭合段1.6cm,现在内口闭合了,宫颈2.2cm,虽然还是短,但总算比之前好很多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 每天都笑
之前一直在吃地屈孕酮和硝苯地平,吃了大概两周,之后就开始减药,慢慢停了,复查时医生说如果宫缩频繁就吃,没有宫缩就不用吃了。
复查结果还好,之前宫颈扩张,内口开,呈u型,闭合段1.6cm,现在内口闭合了,宫颈2.2cm,虽然还是短,但总算比之前好很多了。
我们这边没用硝苯地平,用的是利托君,我现在也在慢慢停利托君,因为医生没有开地屈孕酮,我看不少做环扎的好像都有用地屈孕酮,我想用用地屈孕酮,据说可能帮助增强点宫颈机能。希望我也能像你一样慢慢内口闭合
点击查看全文
每天都笑 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 18:19 | 来自疯狂造人
我们这边没用硝苯地平,用的是利托君,我现在也在慢慢停利托君,因为医生没有开地屈孕酮,我看不少做环扎的好像都有用地屈孕酮,我想用用地屈孕酮,据说可能帮助增强点宫颈机能。希望我也能像你一样慢慢内口闭合
加油,争取足月!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 07:39
亲,在哪里紧急环扎的啊?我是21周内口V型扩张,已躺两周。22周复查时扩张变小了一点,医生让我一周一次继续观察,保守治疗。在吃硝苯地平和地屈孕酮片
点击查看全文
每天都笑 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人k3o94s 亲,在哪里紧急环扎的啊?我是21周内口V型扩张,已躺两周。22周复查时扩张变小了一点,医生让我一周一次继续观察,保守治疗。在吃硝苯地平和地屈孕酮片
北京,复兴医院,朱大夫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 10:59 | 来自疯狂造人
是好消息,继续躺吧,过了28/30周更安全了就。
点击查看全文
每天都笑 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
是好消息,继续躺吧,过了28/30周更安全了就。
嗯,再躺一周就28周了,达成第一个小目标,继续加油,争取躺到足月!
点击查看全文