要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管妈妈真是玻璃心,好不容易熬

389211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管妈妈真是玻璃心,好不容易熬到试管毕业,现在13周+,今早上去上厕所就流血了,也不知道到底是怎么了,30号早上也出了血,去医院检查了半天,都是一切正常,开了保胎丸回来观察到,还在庆幸没有流血了,啥事没有,结果今早上又出了,眼泪就忍不住的往下流。但愿孕期能平平安安,然后顺利产下我的两个小宝贝!上天保佑!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 10:51
你出血多吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ekkkbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 10:54
回复 w1590960737174
你出血多吗
不多,不知道是怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 11:18
你出血多吗
有可能是胎盘低出血,多躺就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:53
我也留褐色分泌物,吓坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:03
回复 播星人gtdc8v
我也留褐色分泌物,吓坏了
我刚去医院打了个b超,啥事没有,没检查出来为什么流血,叫我不要太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:04
你出血多吗
胎盘也不低,医生就说就像种子撒下去,可能中途出了点问题,打了b超也没事,娃儿都好,叫我不要太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 23:10
是不是胎盘低呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 06:56
我都留五六回了几乎都是后半夜三点多,然后就没有。我都无语了我也没去医院就在家卧床休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:05
回复 开心快乐的娜娜
我都留五六回了几乎都是后半夜三点多,然后就没有。我都无语了我也没去医院就在家卧床休息
我流了两回,每次都是早上起来上厕所有,把我吓到了,还是去医院看了的,医生又说没啥子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:06
回复 t1601190651381
是不是胎盘低呀?
胎盘不低,检查了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 07:54
接双胞胎宝宝哦
点击查看全文