要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Hcg 1.6万出胎心,求姐妹保胎成功的吗

2090913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周6,hcg 16590 竟然有胎心胎芽了,主任说不太好。有没有姐妹低血值保胎成功的,告诉我怎么做!孩子来的不容易,想拼命护他!急求!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 10:49 | 来自疯狂造人
听说上蛋白有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 11:30 | 来自疯狂造人
血值七千多有胎心的,前期保胎,12周后产检一路绿灯,现在35周,加油宝妈
点击查看全文
播星人5yl9z8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 t1585823311305
血值七千多有胎心的,前期保胎,12周后产检一路绿灯,现在35周,加油宝妈
亲亲,你用的什么药呀,怎么用法!上蛋白了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-11-4 16:57 | 来自疯狂造人
我血之快8.9万才出胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 08:37 | 来自疯狂造人
希望和你一样幸运!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 08:54 | 来自疯狂造人
我和你一样,孕周比你大一周,医生没说不好…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1603457393317
我和你一样,孕周比你大一周,医生没说不好…
我孕囊偏小,卵黄囊偏大,心好累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 08:17 | 来自疯狂造人
我和你一样,六周多的时候一万六,大夫没说不好,后面又做过一次B超,宝宝发育挺好的,现在12周多了,明天做NT了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 07:52 | 来自疯狂造人
我昨天查的血值一万五千七出胎心了,大夫说希望不大了,让我保胎打免疫球蛋白试试,昨天打了十瓶,保胎药针都在用,不知道还有希望吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 16:15
回复 播星人8wbada
我昨天查的血值一万五千七出胎心了,大夫说希望不大了,让我保胎打免疫球蛋白试试,昨天打了十瓶,保胎药针都在用,不知道还有希望吗
你最后保胎成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 16:16
我和你一样,六周多的时候一万六,大夫没说不好,后面又做过一次B超,宝宝发育挺好的,现在12周多了,明天做NT了
你最后保胎了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 16:17
用了免疫球蛋白没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-31 16:02 | 来自疯狂造人
接楼主好运 接hcg翻倍棒棒 接宝宝发育好
点击查看全文