要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

不明白为什么老天爷要这么对我

51836134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
生化了三次,去年空囊流产一次,每次怀孕都不容易,经常备孕大半年或者半年才怀上,这次好不容易备了半年怀上的,一怀上就保胎,蛋白都上了两组了,瑞白、希敏佳也打了,肝素2天打三针,其他什么纷乐、环孢素、强的松从去年流产开始就吃了,这三年来一直在跑医院,除了胰岛素抵抗、抗心磷脂抗体怀孕的时候弱阳,其他也没什么问题,就是不能顺顺利利地怀孕,我都不知道为什么要这样,心情也变得抑郁,这次怀孕前面翻倍都是良好,医生也放心地让我从隔天验一次血变成隔3天验一次,想不到就中间有一次没验,今天就查出来翻倍不好,每日增长率从70%降至37%,比我预想的数值低了一半!我是杀人放火了还是做了什么伤天害理的事了,到底为什么要这样啊?我也没有什么值得老天爷嫉妒的啊,这T M的到底为什么?!
昨天验血,血值涨到15693了,孕酮和雌二醇也涨了挺多,应该是个好现象,虽然还没有达标,但是我觉得应该会好起来的,我尽我所能,希望宝宝也要努力。
今天自己偷偷去验了血,血值涨到24700了,孕酮雌二醇也涨了,宝宝很努力,希望下周二去复查血值可以上3万,b超可以看到健康的胎心胎芽
今天血值也涨到35000多了,胎心胎芽也有了,就是子宫动脉阻力有点偏高,已经每天打两针肝素了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:28 | 来自疯狂造人
我和你差不多,昨天翻倍卡死,上了蛋白修美乐,明天等着看看还有戏么,我也不知道为什么这么难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 扣扣~
我和你差不多,昨天翻倍卡死,上了蛋白修美乐,明天等着看看还有戏么,我也不知道为什么这么难
我昨天也是上了8瓶蛋白,今天打了一针特尔津,明天抽血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 扣扣~
你几号排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:31 | 来自疯狂造人
回复 扣扣~
我比你晚,我也不知道几号,我昨天血值1150,大前天1132
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 扣扣~
我比你晚,我也不知道几号,我昨天血值1150,大前天1132
我是10.9号排的,哎,不知道为什么怀孕这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 扣扣~
我可能比你还好点,我这是二胎意外,不过一胎也是保胎,全程肝素,打了500多针,发现二胎就上药了,还是卡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:35 | 来自疯狂造人
回复 扣扣~
1132翻到1510,刚才打错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:40 | 来自疯狂造人
加油宝妈!心情好宝宝也会一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 19:19 | 来自疯狂造人
怎么会这样!老天保佑我们的宝宝都可以平平安安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 19:27 | 来自疯狂造人
回复 t1603893728266
怎么会这样!老天保佑我们的宝宝都可以平平安安
我30岁了,我老公34岁,还在为一胎努力,关键能做的都做了,不知道为什么还会这样,我真的尽力了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 22:13 | 来自疯狂造人
我排卵日比你早一点,现在翻倍也卡了,医生给了我一周时间。唉,我也是生化多次了,好难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
我排卵日比你早一点,现在翻倍也卡了,医生给了我一周时间。唉,我也是生化多次了,好难
你用药了吗,现在血值多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
你用药了吗,现在血值多少
我怀孕后一直打hcg,每天2000单位,血值过5000以后就改成隔天一针。翻倍卡了以后开始每天上6000单位肝素,吃环孢素,再就是吃一些常规药。瑞白以前我用过,对我副作用非常大,所以这次没用。我30号5000,今天一万。孕酮雌二醇都非常高,不知道为什么每次都卡在hcg这里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 23:10 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
我怀孕后一直打hcg,每天2000单位,血值过5000以后就改成隔天一针。翻倍卡了以后开始每天上6000单位肝素,吃环孢素,再就是吃一些常规药。瑞白以前我用过,对我副作用非常大,所以这次没用。我30号5000,今天一万。孕酮雌二醇都非常高,不知道为什么每次都卡在hcg这里
B超做出来怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 07:05 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
B超做出来怎么样
我上个月就做了,能看到宫内。你现在血值怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 07:08 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
我上个月就做了,能看到宫内。你现在血值怎么样
不知道,还没去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 07:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
不知道,还没去抽血
之前翻到多少了?我医生不让再抽血了,说没有意义,就一周后复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-4 07:30 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
之前翻到多少了?我医生不让再抽血了,说没有意义,就一周后复查
前天7233
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 07:42 | 来自疯狂造人
不知道‍♀️怎么安慰你
点击查看全文