要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们做试管婴儿全程费用

408614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们做试管婴儿全程费用大概多少呢,我想了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 20:52
我是二代,下来五万多点,我主要是胚胎上用的钱多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:07
5万一次,不管成不成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:10
每个地方都不一样吧,我是重庆做的,3万多,做的2代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:20
促排用的果纳芬,一共3.5万。如果是国产的药,可能会便宜一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-2 21:22 | 来自疯狂造人
正常3-4万就够了。我之前做的二代试管,加上额外检查有点多,花了5万差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:31
不一定呢,最低3万起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:44
首先是前期的检查,检查项目因人而异,最基本的男女双方检查费5000打底,如果有问题需要治疗的话,费用根据个人的情况,没有办法预估。进周后根据个人的情况有长方案,短方案,用药有用进口药的,有用国产药的,所以这个费用没有统一的,但都不会低于20000,我是用的短方案,用的是国产药,每一次取卵周期药费加手术费加冻胚一个月费用在23000多,移植的手术费一次是2000,移植后用药费,根据医生开的药不同费用也不一样,我用的较贵的药是雪若酮(阴道用黄体酮)7支1300多。如果不是移植鲜胚的,就还会有解冻胚胎的费用,我解冻的两枚胚胎是1700。还要就是冷冻胚胎费用每个月我冻的两枚是700。如果是移植鲜胚的计划,每个周期的费用在30000左右(不包括前期检查费),这是一代试管的费用情况,二代的单次费用加5千。各地区费用会有一些差别。大概是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 21:59
我现在刚第一次检查,花了一千三多点,只是抽血跟B超,整体下来要三五万吧,第一次不成功还要更多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 07:35
一次成功,用了2.8万,包括各种夫妻双方各种检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:43
回复 播星人90jh97
一次成功,用了2.8万,包括各种夫妻双方各种检查
哪里做的亲,现在宝宝多大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:06
回复 播星人upgxgm
哪里做的亲,现在宝宝多大了
我在天津做的,目前16天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:46
两万多三万不到吧,我做的一代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 23:12
回复 两个娃儿他妈
在重庆那个医院做的,需要哪些手续不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 17:33
回复 两个娃儿他妈
你这是能报销的吗?怎么那么便宜?
点击查看全文