要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这个血值有多少?祈祷第一次B超顺利

696711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一个亲妈灰出现到现在不过才过去十几天,仿佛度过很久很久了,末次月经9.26,10.11日打的促排针,排卵是12或者13,14号去看已经排了,26号抽血值700+,28号抽血值2000+,然后医生就没让我再抽血,让我11.6日去做B超,一颗玻璃心啊,看了好多宫外孕胎停空囊的好害怕,还有几天就到做B超的时候了,这是刚才测的早早孕,现在血值有多少了?上面是尿原液,下面是大概稀释了8倍我还没有孕反,一点想吐感觉没有,就是有点腰疼和胸疼的姨妈感,好担心孩子长不好
尿液感觉有点白色漂浮物,是怎么回事?百度可能有炎症会不会影响宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 14:20 | 来自疯狂造人
楼主亲妈灰是排卵第多少天测出来的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 14:38 | 来自疯狂造人
强阳以后看试纸就没有意义了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
虽然觉得用处不大,又忍不住试。总害怕孩子出事,马上要B超超级担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1603893728266
虽然觉得用处不大,又忍不住试。总害怕孩子出事,马上要B超超级担心
你几号排卵的,其实已经可以做B超了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1467589751383
楼主亲妈灰是排卵第多少天测出来的呀
应该是第8天测的时候是白板一点印子没有,过了一夜,突然发现有灰印,第九天还是这样刚开始白的发光后来有印子,第10天就能在5分钟时间看到灰印了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 19:12 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
你几号排卵的,其实已经可以做B超了
应该是13号排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 19:14 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
医生让我6号去,不敢早去我害怕,6号。。我再犹豫要不要再等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-6 01:23 | 来自疯狂造人
你促排有和医生说要双胎吗?我4月份23周多胎死引产,10月生化一个了,医生让我11月吃叶酸,12月去打促排吧(卵黄囊发育不好?)不太懂医生的意思
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 07:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人9zh040
你促排有和医生说要双胎吗?我4月份23周多胎死引产,10月生化一个了,医生让我11月吃叶酸,12月去打促排吧(卵黄囊发育不好?)不太懂医生的意思
没有,第一次促排医生让我吃来曲每天一粒吃五天,涨起来2个检测排的时候只排了一个,后来也没安排过同房,我本来以为不可能是双胞胎的。23周怎么还会出事?有什么症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 07:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人9zh040
你按医生说的吃叶酸,孩子一定会回来找你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-11 01:42 | 来自疯狂造人
回复 t1603893728266
没有,第一次促排医生让我吃来曲每天一粒吃五天,涨起来2个检测排的时候只排了一个,后来也没安排过同房,我本来以为不可能是双胞胎的。23周怎么还会出事?有什么症状吗?
接你双胎啦~~
点击查看全文