要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天太想吃火锅了!!馋死了,

373319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天太想吃火锅了!!馋死了,能吃么!能在家吃涮牛肉火锅么...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:27
不吃辣的可以,我朋友都吃了没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:28
回复 w1569734188702
不吃辣的可以,我朋友都吃了没事
那我...清水涮吧,涮点菜和肥牛...我快馋死了要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:30
可以吃呢,吃清淡点就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:30
我前几天吃了,清汤的锅底。蘸了点辣椒和醋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:43
回复 播星人bsziz5
我前几天吃了,清汤的锅底。蘸了点辣椒和醋
我也想蘸辣椒...哈哈哈哈哈,我这几天吃猪脚汤,猪脚也是蘸了点辣椒吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:43
回复 w1585659409229
可以吃呢,吃清淡点就可以
好滴好滴,我去支个锅子,清水煮
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 18:47 | 来自疯狂造人
熬点鸡汤或者排骨汤做汤底,自己做也很好吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:48
我这两天一直在吃火锅,清汤锅底的行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:52
我吃辣的了,26号移植的,不知道怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:58
我辣的火锅都吃几次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:06
回复 筱筱想要小宝宝
熬点鸡汤或者排骨汤做汤底,自己做也很好吃
哈哈哈,你这个吃的太高级了,今天我自己在家,懒得弄,整个清水吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:07
回复 播星人vqxup7
我也想蘸辣椒...哈哈哈哈哈,我这几天吃猪脚汤,猪脚也是蘸了点辣椒吃
太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:07
回复 w1580661380405
我吃辣的了,26号移植的,不知道怎么样
应该也没太大事儿吧....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:07
回复 w1590687001654
我辣的火锅都吃几次了
你这么狠的么...我嘴里太寡淡了,我其实今天也非常非常想吃辣火锅!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:13
回复 播星人b3gvn3
我这两天一直在吃火锅,清汤锅底的行。
我已经支好了清水锅..等着菜送来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:14
我移植第二天就出去吃火锅了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 22:29
回复 w1590647281228
哈哈哈哈哈,我刚才已经开心的吃了火锅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 14:50
你今天测了吗 我也是27移植的冻胚 一直没测过 也不知道咋样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:38
你今天测了吗 我也是27移植的冻胚 一直没测过 也不知道咋样
今天没测,今天不想测了,想等周四或者周五再测呢
点击查看全文