要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

双胎的孕妈们,你们都是上班还是在家休息?

808416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
想请问一下各位双胎的宝妈们,你们是照常上班还是在家休息?上班的话,什么时候开始休呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 19:29 | 来自疯狂造人
上班呢,打算到年底再歇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 20:41 | 来自疯狂造人
上班,打算预产前一周休息
点击查看全文
fluffyrabbit (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 llylive
上班,打算预产前一周休息
你好厉害哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小黑喵
上班呢,打算到年底再歇
你前期有没有什么不舒服哦?上班会不会很累?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
怕宫颈短,天天在家躺,希望能躺到足月吧。
我也是还在家躺着…现在胎盘有点低,每天还在和孕反作斗争,所以很犹豫要不要回去上班
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 fluffyrabbit
你好厉害哦!!!
不是双胎!在家无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-2 20:49 | 来自疯狂造人
回复 llylive
不是双胎!在家无聊
确实是!在家时间过的好慢!我也好想回去上班,但我上班要站要走动比较多,所以又怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 fluffyrabbit
你前期有没有什么不舒服哦?上班会不会很累?
6周出了一次血,不过没感觉,我孕反很轻,现在上班一个多小时地铁,有点累,能坐就赶紧坐会儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:46 | 来自疯狂造人
上班的,只要身体允许,不然请假请的都害羞
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 22:29 | 来自疯狂造人
工作环境好,不会太劳累的,身体状况没问题还是上班吧,在家挺无聊的。我就是因为上班地方油漆挥发比较严重,我没去上班,无聊的不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxwb7a
工作环境好,不会太劳累的,身体状况没问题还是上班吧,在家挺无聊的。我就是因为上班地方油漆挥发比较严重,我没去上班,无聊的不得了
我也是怕很无聊,但是因为我上班要早上六点多出门,每天都有一段时间要长时间站立、讲话、走动,所以就很犹豫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 20:15 | 来自疯狂造人
上班,工作长时间对电脑那种,但活很多很忙,孕反还没过去,一天到晚虽然不吐,但是胃超级不舒服还偶尔头痛,每天早上中午醒了都躺在床上心理建设,劝自己一定要坚持,但是超羡慕那些怀孕可以在家休息养胎的准妈妈,老是怀念国庆那八天假期躺床上的快乐时光,还好同事们都很体谅也很照顾,老公也给力,基本上上下班老公开车接送,偶尔老公没空同事会主动开车顺路送回家,咬咬牙能坚持多久是多久吧,多留点假期等娃出来一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 10:49 | 来自疯狂造人
集美你是在中六做的试管吗?哪位医生做的,费用大概是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1599219688451
上班的,只要身体允许,不然请假请的都害羞
确实是,请假是个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:41 | 来自疯狂造人
回复 排骨要生猪宝宝
集美你是在中六做的试管吗?哪位医生做的,费用大概是多少?
中六做的。中六很多医生都很好,第一次去可以直接挂梁晓燕,后面的话,很多姐妹是哪个医生有号就挂哪个医生,因为他们其实都有一套程序了。钱的话是因人而异的,要看你们是有什么问题,用的什么方案什么药。一般3-5万都能搞定的。不过这个还是看每个人的情况
点击查看全文