要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37周了足月了,宝宝早点发动吧。

1060323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
爸爸和妈妈都迫不及待想要见你了,36周检查双顶径已经9.2了,股骨才66,医生说头大但是腿短,这……我和她爸爸也不矮啊,以前在小医院检查的说腿长,在县医院查的又变短腿了,我第一胎双胞胎剖腹产,现在二胎希望能顺产,查的子宫瘢痕厚度是3.7医生说5才可以,但是可以试产,说头大你能生下来吗,现在只希望别在长大了,早点发动啊!我只有多多走动走动拉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 17:41 | 来自疯狂造人
37周就9.2,估计不长有点儿难,加油吧姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:00 | 来自疯狂造人
36周双顶径86医生说头太小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 18:18 | 来自疯狂造人
35周第一天,双顶径88,股骨长68,感觉偏小
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-2 18:46 | 来自疯狂造人
回复 訾先生家的小可爱
37周就9.2,估计不长有点儿难,加油吧姐妹
36就9.2了,哈哈,不知道最后几周能长多大,但愿别长了。
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-2 18:46 | 来自疯狂造人
回复 一个肉丸子
36周双顶径86医生说头太小了
头小点好顺产
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
35周第一天,双顶径88,股骨长68,感觉偏小
不偏小了,正好,太大了不好生啊,你35周股骨都68了,我36周才66。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 19:42 | 来自疯狂造人
回复 汐瓜大宝
不偏小了,正好,太大了不好生啊,你35周股骨都68了,我36周才66。
我中央前置胎盘,37周剖腹产。还是想大点,但是血糖高,不可以多吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 19:50 | 来自疯狂造人
跟你孕周相同,36+6时做的b超,双顶径94了,股骨长71,腹围才厉害,360了,比40周的腹围标准还大,估重都7斤多了!而疤痕厚度只有1.7,又得挨一刀了,准备39周左右了~
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 等着迎接我家的安安小公主
跟你孕周相同,36+6时做的b超,双顶径94了,股骨长71,腹围才厉害,360了,比40周的腹围标准还大,估重都7斤多了!而疤痕厚度只有1.7,又得挨一刀了,准备39周左右了~
那你的更大啊,如果剖腹产就早点剖了吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 20:17 | 来自疯狂造人
是准备剖了,不过能在妈妈肚子里待多几天就尽量待多几天吧,39周左右是最好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-2 21:15 | 来自疯狂造人
一样的周期,希望早点出生,后天去做B超看有多重了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 21:49 | 来自疯狂造人
顺产宫缩是真的疼得要命,有勇气顺产的妈妈都很棒
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 07:52 | 来自疯狂造人
是准备剖了,不过能在妈妈肚子里待多几天就尽量待多几天吧,39周左右是最好的~
是的,打算剖腹产就多待几天,39周左右正好
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 07:52 | 来自疯狂造人
回复 s2586708430
一样的周期,希望早点出生,后天去做B超看有多重了
我过几天再去看一下有多重了
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 07:54 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
顺产宫缩是真的疼得要命,有勇气顺产的妈妈都很棒
我还真不知道宫缩疼是什么感觉,我第一胎没有反应破水就剖腹产了,后面也是伤口疼,子宫没有感觉,打无痛会好点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 08:31 | 来自疯狂造人
回复 汐瓜大宝
我还真不知道宫缩疼是什么感觉,我第一胎没有反应破水就剖腹产了,后面也是伤口疼,子宫没有感觉,打无痛会好点吧
想顺产不要太早人工破水,如果自己能顺利开指应该没那么痛,但是打催产针宫缩超痛,我很忍得痛的都受不了
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
想顺产不要太早人工破水,如果自己能顺利开指应该没那么痛,但是打催产针宫缩超痛,我很忍得痛的都受不了
我特别怕疼啊,希望开指能快点,要不然还是剖腹产行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 09:52 | 来自疯狂造人
我几次检查都不一样,一会显示腿短一会显示不短,我觉得不准,B超可能有误差,别放心上,健康就好,一般身高多半遗传有关系,我的医生直接建议剖腹了,很少有第一胎剖第二胎顺产的。不过,试试也好,加油。
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油,妈妈在等你
我几次检查都不一样,一会显示腿短一会显示不短,我觉得不准,B超可能有误差,别放心上,健康就好,一般身高多半遗传有关系,我的医生直接建议剖腹了,很少有第一胎剖第二胎顺产的。不过,试试也好,加油。
是的健康就好,不行就剖腹产了,省的开指阵痛了
点击查看全文