要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

上次检查小三周,这次去医生说差不多

370113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我看医院的对照表差不多小一周,医生说没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:38 | 来自疯狂造人
吃红薯试一试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:39 | 来自疯狂造人
麻烦问一下社区建卡时候抽血检查的结果全部出来要几天呢
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 14:58 | 来自疯狂造人
回复 t1595813890447
这个得看你去的医院检查速度了,还有你在建卡的所在地严格不,比如说我老大在西安市里建档的他们建档就需要所以血检和b超还有nt   老二在农村他们建档只需要b超单证明你怀孕就可以了
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 14:59 | 来自疯狂造人
吃红薯试一试
我吃红薯不管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 宸嘉的麻麻
这个得看你去的医院检查速度了,还有你在建卡的所在地严格不,比如说我老大在西安市里建档的他们建档就需要所以血检和b超还有nt   老二在农村他们建档只需要b超单证明你怀孕就可以了
我是上周四已经建档了  抽血抽了很多 但是有的结果今天还没有出来 比较蒙 ……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 15:03 | 来自疯狂造人
怎么小那么多
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 15:06 | 来自疯狂造人
我是上周四已经建档了  抽血抽了很多 但是有的结果今天还没有出来 比较蒙 ……
不要着急,你当时问医生什么时候能出来了吗,大医院一般什么甲状腺功能,微量无素了那些当天都能出来,县城的县医院没有机器的话估计得三四天或者一周左右,没事你多等个几天,去医院问问
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 t1589790728516
怎么小那么多
我觉得可能是前期我不吃肉肉水果的问题吧,这次去查小一周,基本没啥问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 15:08 | 来自疯狂造人
回复 宸嘉的麻麻
不要着急,你当时问医生什么时候能出来了吗,大医院一般什么甲状腺功能,微量无素了那些当天都能出来,县城的县医院没有机器的话估计得三四天或者一周左右,没事你多等个几天,去医院问问
嗯嗯 当时没有问  是在社区医院建档的 谢谢你哦
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 16:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯 当时没有问  是在社区医院建档的 谢谢你哦️
不客气哦!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 16:07 | 来自疯狂造人
我那时大部分当天就出来了,有的最晚一个礼拜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 06:19 | 来自疯狂造人
楼主是怎么调整饮食的?我也在调整中
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 我家有个晚晚子
楼主是怎么调整饮食的?我也在调整中
没调理,就是每天加点肉
点击查看全文