要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

【投票有奖】备孕期你们家老公做过精液检查吗?

207509377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么备孕期老公很有必要去做一下精液检查呢?

因为,生育这件天大的事,首先是两个人的事,健康的精子跟卵子一样重要~

而且!现在男性的精子质量远没有老公们想象的那么乐观↓↓↓

√根据世界卫生组织近10年的评估数据,与三四十年前相比,我国男性的精子密度从平均1亿/毫升,大幅降至2000/毫升至4000万/毫升。

√20年前中国育龄人口中,不孕不育的平均发病率仅占3%,但2014年数据显示,发病率已升到10%~15%,其中有一半缘于精子问题。

关于精子问题的造讨论,在造造也有很多↓↓↓

也有不少姐妹经历了胎停、流产、又胎停、再流产,折腾了一次又一次之后,才想起来让另一半去检查精液常规,这个时候才发现,原来问题出在了老公那边...

所以!本着对宝宝负责,对自己负责,对家庭负责,备孕期集美们在做孕前检查的同时,也要让男方一起做孕前检查喔(日常体检+精液常规检查),这真的真的真的很重要!

备孕期,你们家老公做过精液检查吗?做过的姐妹来说检查结果怎么样?没做过的姐妹也可以跟帖说说没有做的原因喔~~~

【回复有奖】截止11月13日,管管将抽选5名积极回帖的姐妹,奖励奖励爱乐维送出的爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊1盒。

备孕期选择男士爱乐维(爱乐维玛咖淫羊藿胶囊)3大理由:

1、品牌更安心!男士爱乐维是全球500强药企拜耳出品,配方科学,含量严谨,还有保健品的蓝帽子标识,服用更安心。

2、玛咖+锌,老公生育力upupup!玛咖与鹿茸、鹿鞭、鹿血等齐名,拥有“植物伟哥”的美名,它含有丰富的蛋白质和精氨酸等多种不饱和脂肪酸,对提升精子质量大有益处。锌是组成精液的重要成分,在男性睾丸中的含量很高,被誉为“夫妻和谐素”,男人缺锌会使性欲及性功能减退,精子数量下降30%-40%。每日服用4粒(每天2次,每次2粒)爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊相当于补充16mg锌,相当于一打牡蛎的含锌量。

3、玛咖+淫羊藿,老公精力upupup!玛咖中的玛咖酰胺和玛咖稀对平衡人体荷尔蒙分泌有显著作用,又被称为天然荷尔蒙发动机。淫羊藿能补命门、益精气、补肾壮阳,促进精液分泌。传说古时候的小羊吃了淫羊藿之后性欲更高,故此得名。有了他两的神助攻,不怕脑公在关键时刻掉链子!

男士爱乐维双11活动来啦!

单件8.2折,27

参加预售或者双11当天直接购买

最低到手价仅99

想入手的集美可以戳下面的链接加入购物车喔~

我要购买

单选投票, 共有 505 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
猫小张 该用户已被删除
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 13:35
回复 猫小张
老公的妈妈觉得他没问题,生化以后一直没怀上,老公自己都要去检查了,硬是被他妈给劝下来了,上个月排卵日 ...

不要告诉婆婆,让老公直接去检查就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:15 | 来自疯狂造人
做精子检查很有必要,其实要备孕双方都要检查身体的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:17 | 来自疯狂造人
之前一直怀不上,婆婆老是给我冷眼,最后气不过去检查身体,医生说我没问题;我就叫老公去检查,果然他精子有问题,但是婆婆还是那个态度,唉,不强求了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:19 | 来自疯狂造人
还好我和老公两人是比较坦诚的,打算怀孕前我们两个都去检查身体了,结果他检查出精子有问题,虽然是个坏消息,但也算早发现早治疗吧,至少不用浪费太多时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:27 | 来自疯狂造人
已经了投票了,希望能抽到我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:28 | 来自疯狂造人
以前我们备孕的时候没有去检查精子,后面是备孕失败了几次,才去检查身体的,浪费了很多时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:38 | 来自疯狂造人
老公不怎么给力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:40 | 来自疯狂造人
没检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:45 | 来自疯狂造人
抽中的话是怎样的公布方式呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:49 | 来自疯狂造人
老公陪我去过两次医院,但是自己还没检查过,听说要取精 液觉得有点别扭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:51 | 来自疯狂造人
投票了,没做过检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:52 | 来自疯狂造人
前段时间老公就是检查出精子质量不行,已经投票了,希望能抽到我,给老公试一下这款产品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:52 | 来自疯狂造人
不知道以后会不会出一些新的检查产品,精子有没有问题可以在家用测纸测一下就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:56 | 来自疯狂造人
同样的备孕,不同的老公,羡慕能配合吃保健品的老公姐妹,我买了他一直没动,哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:03 | 来自疯狂造人
我老公还不错哦,买啥他都会吃,偶尔需要提醒一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:06 | 来自疯狂造人
备孕是两个人的事,我觉得男方也应该自觉一点啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:16 | 来自疯狂造人
老公检查没啥问题,但是平时会熬夜,所以同房质量不好,我给他买了爱乐维这款男士产品在吃呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:17 | 来自疯狂造人
不会检查
点击查看全文