要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是怀孕9周+2了,反应挺大

388011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕9周+2了,反应挺大的,一点饭也吃不下,最近只喝蛋白质粉,有点担心 宝宝营养不良,现在肚子和以前一样,躺床上是洼下去的,看别人同样是9周,都显肚子了,在看看自己有点着急,昨天老公给我做了一个芝麻饼,说是止吐的,吃了挺好用,没反胃,今天中午喝了一碗稀饭,现在又在吃饼,希望早点好,能吃点营养的,你们有反应时,都是怎么过来的,希望给个建议,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 13:19
8周 已经瘦了5斤了,一点食欲都没有,吃不舒服了就吐,我还指望9周可以缓解呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1512555183268 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 13:30
回复 慧慧好孕啦
8周 已经瘦了5斤了,一点食欲都没有,吃不舒服了就吐,我还指望9周可以缓解呢
我也瘦了8斤,希望早点好 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 13:56
回复 w1512555183268
我也瘦了8斤,希望早点好 ,
太可怕了,我也好怕宝宝没有营养,百度说前三个月宝宝从食物上摄取的营养不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:41
我都是吃水果,饭吃一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:54
回复 播星人suysve
我都是吃水果,饭吃一点点
我是水果吃了也难受,饭是一点点都不吃,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:22
同样9周加2,早晚吐,早饭安排到11点,晚饭安排到5点,饿了吐,走路累一点点就吐,能吃下一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:47
吃点面食碱性,胃里酸性,就中和了好受一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:05
9+4,每天吃啥吐啥,吃水果也吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 08:12
回复 w1585880823939
同样9周加2,早晚吐,早饭安排到11点,晚饭安排到5点,饿了吐,走路累一点点就吐,能吃下一些
我头晕不想走路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 11:19
跟你差不多9周,每天抱着马桶吐,吐得肚子和胃抽痛,睡觉都不敢躺着,后来吃了孕妈们医生们推理的维生素b6,效果很明显,现在不吐了,食欲也比之前好点了,你可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 21:08
回复 喜迎龙凤金牛牛
跟你差不多9周,每天抱着马桶吐,吐得肚子和胃抽痛,睡觉都不敢躺着,后来吃了孕妈们医生们推理的维生素b6,效果很明显,现在不吐了,食欲也比之前好点了,你可以试试
谢谢我试试
点击查看全文