要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了8个卵,不知道能配成几个,

1628521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了8个卵,不知道能配成几个,看别人都是十多个,上次取7个,全军覆没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 12:54 | 来自疯狂造人
楼主,因为什么试管的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 12:55 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管梗阻,不知道要试管,还是疏通!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 12:57
不在于取几个,我养囊都失败了剩两个冻胚移植了成功了!我那时候也觉得自己少!
点击查看全文
播星人1z5j0h (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 13:18
回复 q1476079894237
不在于取几个,我养囊都失败了剩两个冻胚移植了成功了!我那时候也觉得自己少!
我上次7配3,养囊一个没成,这次多取1个,还是特别担心没有胚胎移植
点击查看全文
回复 王炸炸520
楼主,因为什么试管的?
宫外孕切除输卵管
点击查看全文
回复 王炸炸520
试管吧,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 15:13
做了那么多准备质量肯定会好的,好好养身体,准备迎接牛宝宝,等待你的好消息,我下个月也准备二促了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 15:39
回复 播星人qz3kmx
做了那么多准备质量肯定会好的,好好养身体,准备迎接牛宝宝,等待你的好消息,我下个月也准备二促了
谢谢亲爱的♡ⅴ♡,祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 19:09
回复 播星人1z5j0h
我上次7配3,养囊一个没成,这次多取1个,还是特别担心没有胚胎移植
没必要纠结非得养囊!直接冻胚呗!两个冻胚成功率和囊胚差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 16:02
回复 q1476079894237
没必要纠结非得养囊!直接冻胚呗!两个冻胚成功率和囊胚差不多
不够级别啊,不给冻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 20:42
不看数量看质量,质量好才有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-4 21:07
我也取了8颗,胚成5个,移了一个鲜胚,一个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 07:04
回复 王炸炸520
我也是输卵管双侧堵塞,我选择了试管,现在待移植。通输卵管的话,怀孕率也是比正常人低很多,而且时间久了还会有可能再次堵上,感觉比较费时间。如果夫妻双方身体各方面没有其他问题,只是输卵管堵塞的话,做试管怀孕会更快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 07:06
回复 播星人zn4j2j
我也取了8颗,胚成5个,移了一个鲜胚,一个囊胚
鲜胚跟囊胚可以同时移吗?应该不可以吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 08:04
回复 播星人lui73h
我也是输卵管双侧堵塞,我选择了试管,现在待移植。通输卵管的话,怀孕率也是比正常人低很多,而且时间久了还会有可能再次堵上,感觉比较费时间。如果夫妻双方身体各方面没有其他问题,只是输卵管堵塞的话,做试管怀孕会更快。
是不是来大姨妈第二天去检查?男方要去几回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 08:42
我取了32个,最悲催的是只成了6个冻胚,囊胚一个没成,全军覆没,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 14:18
医生说原因了吗?我是上次取6个,只有2个养囊,然后就结束了。医生说是年龄大了,卵泡长的太快,实际不成熟。所以医生也要调整用药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 16:20
回复 w1478410589955
医生说原因了吗?我是上次取6个,只有2个养囊,然后就结束了。医生说是年龄大了,卵泡长的太快,实际不成熟。所以医生也要调整用药。
是的,我第一次就是涨太快,质量特别差
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 16:38
回复 w1478410589955
我做3代 。希望下次多取几颗。
点击查看全文