要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天NT结果不理想...两个宝

378613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天NT结果不理想... 两个宝宝12w了,一早做NT,其中一个3.4mm增厚,另一个1.8mm正常,决定直接做羊穿了,求同样情况的宝妈正能量...
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 12:50
我认识有一个她是单胎NT值2.8,她才12周的,医生叫她做绒膜穿刺,结果一个礼拜就出了,一般不是等到16周后做唐筛有问题就做无创,无创有问题才做洋水穿刺的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1564719247488 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 13:08 | 来自疯狂造人
回复 我们等着你宝贝

我认识有一个她是单胎NT值2.8,她才12周的,医生叫她做绒膜穿刺,结果一个礼拜就出了,一般不是等到16周后做唐筛有问题就做无创,无创有问题才做洋水穿刺的吗?
绒膜穿刺倒不清楚呢,反正我的医生说可以接受羊穿的话就羊穿,准确性最高,而且我在试管期间他就说过,试管的宝宝不管孕妇年龄,都最好做羊穿的~现在就等着去一妇婴建卡预约羊穿了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人b0b4ll

我2.4MM,一妇婴医生都让我羊穿
做了才能安心,我身边就有做了无创DNA没事、生下来是迟缓儿的例子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 14:17
回复 t1564719247488
绒膜穿刺倒不清楚呢,反正我的医生说可以接受羊穿的话就羊穿,准确性最高,而且我在试管期间他就说过,试管的宝宝不管孕妇年龄,都最好做羊穿的~现在就等着去一妇婴建卡预约羊穿了
洋穿风险大,我们试管医生都是建议先无创,如果无创有问题的才洋穿……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:44
回复 我们等着你宝贝
双胎一般都建议做羊穿,因为无创万一有问题,检查不出来是哪个宝宝,羊穿是分别对两个宝宝检查的,羊穿更准确
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:41
我今天NT检查下来也是3.1增厚,直接叫我15周到20周去做羊水穿刺,祈祷最后结果是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 20:11
回复 w1532883598612
我今天NT检查下来也是3.1增厚,直接叫我15周到20周去做羊水穿刺,祈祷最后结果是好的
我查了下3-3.5之间的好宝宝概率有93%,我们一起加油(ง •̀_•́)ง等你的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 07:46
我也是nt增厚,准备约羊穿了,有么求拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 07:46
回复 播星人b0b4ll
我2.4MM,一妇婴医生都让我羊穿
我也是,有,求拉,我们几个nt增厚可以建个群一起讨论下的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 07:47
求拉!尤其是羊穿这类的!我nt增厚哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:32
回复 t1564719247488
我查了下3-3.5之间的好宝宝概率有93%,我们一起加油(ง •̀_•́)ง等你的好消息!
一起加油   今天去预约羊水穿刺
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:32
回复 红色的肉
我也是nt增厚,准备约羊穿了,有么求拉
你多少呢   没有群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 09:56
你多少呢   没有群
两次,一个0.4cm 一个3.7mm……都是增厚结果,所以直接羊穿了
点击查看全文