要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号的囊胚,到今日试纸已经用

24618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号的囊胚,到今日试纸已经用完了,昨天下午随即又在淘宝下单买了十根大卫,到开奖每天观察加深也是一件有趣的事。 不知道其他姐妹们有没有胃口变化,测到那天胃口突然变得不咋好,但是还是勉强能和平时吃一样的饭量,不过饿的是真快呀……半夜四五点被饿醒,超级难忍受的那种烧心,胃里泛酸。因为我平时胃就有毛病,经常胃酸胃胀,我这个孕反应不会这么早吧???
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 15:54 | 来自疯狂造人
十根怎么够,我又买了30根
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

啊小半 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:08
回复 家里有个小天使
哈哈哈哈哈不过离开奖只剩下五天了,一天一根也够了吧,十根还绰绰有余呢,顺便还赠送了开奖后五天的量了,你是打算一直测到二超吗?
点击查看全文
啊小半 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:09
回复 快了一家人
我们同一天移植、尼的感觉我都有,就是没有你测试出来的结果
不要套别人的症状,因为真的每个人是不一样的。一起移植的一个姐妹完全能吃能睡,状态比我好的太多了,也是测到了
点击查看全文
啊小半 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:10
回复 快了一家人
我们同一天移植、尼的感觉我都有,就是没有你测试出来的结果
耐心再等等,只是宝宝长的晚些,会好孕的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 家里有个小天使

一天测两次,一直测才有安全感哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 11:59
啥时候开奖
点击查看全文
啊小半 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 16:48
回复 大能猫啦啦啦
啥时候开奖
今天开奖啦,hcg大于一千
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-7 19:01
回复 啊小半
今天开奖啦,hcg大于一千
血值很好呀
点击查看全文