要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

甲醛还有油漆的环境,怎么办

1396520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,我是个正式老师,学校盖了新的教学楼,直接使用,而且新的教学楼还在盖。我在新教学楼里上课,办公室算是在工地上,天天油漆味。我的工作单位交涉过,他说教学楼进行了测量,甲醛含量正常,可是办公室油漆味太大了。我现在才9周。我谎称腰部扭伤请了半个月假。学校就想让我赶快好起来去上班。亲们。我接下来该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 07:39 | 来自疯狂造人
如实告知学校你怀孕了,然后就说一闻到油漆味就想吐,最好一去办公室就吐给他们看。孕反这事谁都不好说,反正你就咬定是这味造成你孕反严重的!多吐几次,学校就会想办法跟你解决的!至少在宝宝前三个月关键期,别去闻那些容易损伤胎儿健康的味道!
点击查看全文
w1511411626817 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1549806971794
如实告知学校你怀孕了,然后就说一闻到油漆味就想吐,最好一去办公室就吐给他们看。孕反这事谁都不好说,反正你就咬定是这味造成你孕反严重的!多吐几次,学校就会想办法跟你解决的!至少在宝宝前三个月关键期,别去闻那些容易损伤胎儿健康的味道!
学校以大局为重,才不和我调岗,怕家长闹事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-2 08:00 | 来自疯狂造人
不行就搞个保胎证明需要卧床休息了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 08:22 | 来自疯狂造人
老师孕期福利应该挺好的呀~就说自己孕反严重,要请保胎假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-2 08:40 | 来自疯狂造人
有保胎假,3个月内医生会开的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 08:58 | 来自疯狂造人
想办法去旧楼上课
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 09:28 | 来自疯狂造人
我很负责任的告诉你,我第二次怀孕,就是因为甲醛和超浓的消毒水味道,导致胚胎染色体异常,胎停了。。。一定要避免接触有害气体,这不是小事,凡事以宝宝为重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 07:03 | 来自疯狂造人
回复 張.Ma
我很负责任的告诉你,我第二次怀孕,就是因为甲醛和超浓的消毒水味道,导致胚胎染色体异常,胎停了。。。一定要避免接触有害气体,这不是小事,凡事以宝宝为重
就是的,不过学校管理很严格,我以腰伤才请半个月假。还希望我尽快上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 07:03 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
想办法去旧楼上课
校长不准啊
点击查看全文
回复 乐宝健康长大
我想长期请,但是不好请
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 07:43 | 来自疯狂造人
回复 張.Ma
你是几周胎停的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 08:11 | 来自疯狂造人
请假吧,我那阵就这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 10:14 | 来自疯狂造人
我老公有同事怀孕五六个月,去了新办公室,肚子里的孩子就不动了,太吓人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1511411626817
你是几周胎停的?
9周没有胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 12:27 | 来自疯狂造人
回复 乐宝健康长大
自己请个代课老师去,自己付工资
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:45
回复 w1511411626817
我想长期请,但是不好请
可以的,14天开一次,到期了重新开。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 乐宝健康长大
可以的,14天开一次,到期了重新开。
唉,领导以工作为重,家长还等着我上班。我真的不想去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-4 11:40 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我老公有同事怀孕五六个月,去了新办公室,肚子里的孩子就不动了,太吓人了。
天哪,太可怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-4 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
请假吧,我那阵就这样
您是怎么请假的,我请长期假不好办
点击查看全文