要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月22号移植冻胚2枚,算上

580913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月22号移植冻胚2枚,算上移植日今天第12天,除了前几天有姨妈痛,现在没有任何感觉,传说的胸痛屁多尿频也都没有,大卫是第十天看到有印,但是加深较慢,今天早晨用可丽蓝测了下,希望5号测血值一切顺利,备孕四年多,第一次双杠,感恩!
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 07:09
今天早晨的可丽蓝检测结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 07:46
恭喜恭喜!祝你加深顺利!我们同天移植两个冻胚,我昨天看到灰印,等会再测希望顺利加深!我们好像14天就回院了,就是4号抽血,你们的5号才回去抽血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 08:03
接你好孕,替你开心,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 08:10
恭喜楼主,接你的好孕,同天移植,第七天没测到抽血没怀,到现在都不敢测了,前两天也姨妈感好强烈,今天也没了,腰有点疼,希望好孕会来
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 08:11
回复 q1540388452749
恭喜恭喜!祝你加深顺利!我们同天移植两个冻胚,我昨天看到灰印,等会再测希望顺利加深!我们好像14天就回院了,就是4号抽血,你们的5号才回去抽血吗?
嗯嗯医生建议我们5号回院,希望咱们的宝宝都很坚强,稳稳的抓住咱们的手
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 08:12
回复 播星人rckrxb
接你好孕,替你开心,我们一起加油
嗯嗯,一起加油,希望加深顺利,血值棒棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 09:47
加油,23移的,祝我们都好孕
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 09:59
回复 w1573905072872
恭喜楼主,接你的好孕,同天移植,第七天没测到抽血没怀,到现在都不敢测了,前两天也姨妈感好强烈,今天也没了,腰有点疼,希望好孕会来
加油,不要放弃哦,要相信宝宝是最棒的,我们一起加油,我的试纸加深不太好,也有点焦虑呢
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 09:59
回复 w1563291719115
加油,23移的,祝我们都好孕
加油,一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:34
楼主加油。祝我们宫内好孕健康宝宝。
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 21:20
回复 w1555543667118
楼主加油。祝我们宫内好孕健康宝宝。
嗯嗯,大家一起加油,我们终究都会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 09:48
楼主在家躺着的还是正常上班呢
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 11:16
回复 播星人1ptfic
楼主在家躺着的还是正常上班呢
正常上班呢,忙忙呼呼的
点击查看全文