要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后每天都在担心。

609012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想想还是发个帖吧,记录下心情,毕竟这事不能发朋友圈。
女儿已经31个月了,二代试管一次成功的,当时一共花了5万多。男方原因做的试管。
这次26号移植了2个冻胚,今天不算移植日第6天了。7号去抽血。

这几天我天天问老公,如果这次没怀上怎么办呢?哎!我老公说没怀上就没怀上,家里有佩佩(女儿)一个就够啦!

哎!
我是24,26,28,30,1号每天打1000hcg的,所以测出来有印也是因为打针的缘故,但是还是忍不住测,昨天测了3次,今天又去网上买了一些试纸。
移植后每天都在看这个论坛,看了很多,可以缓解下焦虑的心情。

越测越感觉这次希望不大,我还没有做好失败的心理准备。医院还有3个冻胚,1优胚2普通的。
点击查看全文
luCooKie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-3 21:26 | 来自疯狂造人
今天测了好几次,最后3次用大卫测的,大白板。99%是失败了。
昨晚哭过,下午哭过,也找人倾诉了,心情好了一些。
我想我已经做好失败的心理准备了。
慢慢来吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-4 13:40 | 来自疯狂造人
加油,再接再厉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 14:07 | 来自疯狂造人
我们差不多情况,不过我机会只有一次,24号移植了医院剩下的两个冻胚,没有存货了。无论成不成都准备跟试管说再见了,昨天验了血222,希望顺利翻倍~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 14:08 | 来自疯狂造人
我也是从移植前开始天天刷造造 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-4 14:30 | 来自疯狂造人
回复 家里有个小天使

我们差不多情况,不过我机会只有一次,24号移植了医院剩下的两个冻胚,没有存货了。无论成不成都准备跟试管说再见了,昨天验了血222,希望顺利翻倍~
你基本是成啦,我第一胎第12天验血是400多一点。你第10天200多这个值非常正常。祝你接下来一切顺利啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie

你基本是成啦,我第一胎第12天验血是400多一点。你第10天200多这个值非常正常。祝你接下来一切顺利啊!
谢谢啊 大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 13:10 | 来自疯狂造人
结果在意料之内。之前几天在家用大卫测是大白板,就知道99.9%没戏,哭过几次,接受了。医生开了下次的抽血单,让我月经第3天去,继续下次的人工周期移植。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 13:13 | 来自疯狂造人
我月经很规律,29天来一次。上次医生说我内膜薄,所以定的人工周期移植。我记得第一次移植成功的那次是自然周期移植,自然周期就是去医院次数比较多,人工周期就是吃药比较多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 13:15 | 来自疯狂造人
我已经做好下次也不成功的准备了,那样又要重新取卵。老公还要穿刺取精(做试管就是因为他先天没有输精管),想想都头大。
如果要重新取卵这样,又要花挺多钱了,这个事情真要操作,等年后再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 13:16 | 来自疯狂造人
我总感觉成不成功靠运气。胚胎看着是优胚,到肚子里面怎么样了根本不知道。可能就是胚胎质量不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-7 14:22 | 来自疯狂造人
我懂你的心情。我也是二胎移植,老大快4岁了。其实二胎一是想大的有个伴,也是想着自己年龄越来越大,再不生以后后悔都晚了。加油,这事还是得放松心情,不要给自己太大压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-7 16:39 | 来自疯狂造人
回复 シHちJ

我懂你的心情。我也是二胎移植,老大快4岁了。其实二胎一是想大的有个伴,也是想着自己年龄越来越大,再不生以后后悔都晚了。加油,这事还是得放松心情,不要给自己太大压力
谢谢。我看你的帖子,你怀上了,恭喜。
点击查看全文