要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

你们准备买什么奶粉好点

1227228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备备一瓶奶粉,但不知道买哪种比较好,你们都买那种奶粉给刚出生婴儿喝的,就是在医院那几天喝的,回来家里就喝母乳了,现在还没有去买呢!不知道母婴店里的奶粉靠不靠谱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 22:10 | 来自疯狂造人
我没买啊,一胎生下来不多久就有母乳,要对自己有信心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 22:26 | 来自疯狂造人
我老公堂姐堂妹的孩子都是喝飞鹤星飞帆,她说没有出过问题,我也打算买飞鹤一小罐医院时候用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:32 | 来自疯狂造人
贝因美奶粉
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 06:22 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我没买啊,一胎生下来不多久就有母乳,要对自己有信心,
不要,那时候刚生下来,痛,累,不想喂母乳,我每个都是回家才喂的
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
我老公堂姐堂妹的孩子都是喝飞鹤星飞帆,她说没有出过问题,我也打算买飞鹤一小罐医院时候用
听很多人都说买这个。我也不知道。我就是在医生那三天喝而已
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 盼宝儿怀
贝因美奶粉
这个好嘛!这个奶粉没买过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 11:19 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
不要,那时候刚生下来,痛,累,不想喂母乳,我每个都是回家才喂的
还是你心眼多,我当初听护士的,生下来立刻母乳亲喂,累死个人了。
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 12:08 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
还是你心眼多,我当初听护士的,生下来立刻母乳亲喂,累死个人了。
晕这叫心眼多嘛!会不会说话。刚生那两天也没奶啊!怎么喂每个人的体质都不一样。我侧切自己都痛得顾不上自己。哪里还能起来喂母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 13:49 | 来自疯狂造人
我也打算买一瓶,也不知道买什么,怕刚生下来奶水不够,第一胎的时候在医院都没奶水,后来回家了才有,第二胎不知道有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 14:00 | 来自疯狂造人
买了一小罐飞鹤星飞帆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 14:01 | 来自疯狂造人
你那里有孩子王吗?有的话认证孕妈(免费)就可以领一个300元的待产包券,这个待产包里20样东西,基本上都是贝亲和十月结晶的,还有一罐300克的飞鹤星飞帆,日期挺好的。真的超划算。单买这一罐奶粉也得100多。整个待产包券后99元。
线上不知道可以不可以,我当时是实体店工作人员帮我弄的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-2 15:25 | 来自疯狂造人
买了爱他美卓萃一段
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 17:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人wrkonb
准备母乳的可以到母婴店要个试用装就行,我家大宝就是给买了一罐结果没吃,浪费了
我前面两个娃都是母乳喂养的,这个也是,只不过,刚生那两天都要吃点奶粉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
听很多人都说买这个。我也不知道。我就是在医生那三天喝而已
就几天那也得买个放心的。。
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 18:54 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
肯定啦!不然就不会在这里问了
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小攸
你那里有孩子王吗?有的话认证孕妈(免费)就可以领一个300元的待产包券,这个待产包里20样东西,基本上都是贝亲和十月结晶的,还有一罐300克的飞鹤星飞帆,日期挺好的。真的超划算。单买这一罐奶粉也得100多。整个待产包券后99元。
线上不知道可以不可以,我当时是实体店工作人员帮我弄的。
不知道哦!没听说过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
这个好嘛!这个奶粉没买过
清淡的我宝宝吃到一岁半还可以,很少感冒,2岁了就感冒了两次体质还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 09:28 | 来自疯狂造人
刚生下来马上喂奶虽然累,但是宝宝却受益终身,因为孩子生下来喝的第一口会直接影响孩子的肠道菌群,继而影响免疫力,如果不是母乳,则很有可能是过敏体质,所以哪怕饿两天不下奶我都准备坚持让孩子等母乳,因为孩子出生从母体带的能量也够他两三天的
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 溪源爱美丽
刚生下来马上喂奶虽然累,但是宝宝却受益终身,因为孩子生下来喝的第一口会直接影响孩子的肠道菌群,继而影响免疫力,如果不是母乳,则很有可能是过敏体质,所以哪怕饿两天不下奶我都准备坚持让孩子等母乳,因为孩子出生从母体带的能量也够他两三天的
像你这么说的话。大把人破腹产。人家娃就吃奶粉就不好了嘛!
点击查看全文