要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我做的一代试管,怀孕十八周做了

1829441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做的一代试管,怀孕十八周做了羊水穿刺检查,二十一周收到电话确诊二十一三体,二十三周引产,目前空月子中,今天引产第七天,请问我还有一个胚胎,不知道个可以检测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 20:53 | 来自疯狂造人
不行吧,我也是一代,之前又一次胎停是染色体问题,我大夫说一代的还没法做胚胎筛查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:06
是不是检测了的胚胎 有点不完整了 只能下次撞运气了!
点击查看全文
播星人4yu7u2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:17
回复 小黑喵
不行吧,我也是一代,之前又一次胎停是染色体问题,我大夫说一代的还没法做胚胎筛查
不知道还有一个胚胎可不可以做个染色体检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:18
回复 w1583402698540
提前预约,应该可以的
请问试管一代可以做胚胎染色体检查吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:20
回复 播星人3lka5t
是不是检测了的胚胎 有点不完整了 只能下次撞运气了!
没有检测过,直接移植的鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:32
回复 小黑喵
一代不可以再拿出来检测,医生说一代没有打洞,所以不可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:31
那你这个胚胎要先拿去解冻养囊,再去进行染色体筛选(第三代试管)。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:49
回复 播星人4lmu4i
那你这个胚胎要先拿去解冻养囊,再去进行染色体筛选(第三代试管)。
我做的一代,还有一个胚胎可以解冻养囊检测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 06:00 | 来自疯狂造人
囊胚是可以直接申请送检的,冻胚要养成囊才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:08
回复 播星人4yu7u2
我做的一代,还有一个胚胎可以解冻养囊检测吗
可以呀,养囊不一定能养成,如果养不成囊胚,就没有可以检测的胚胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 09:34
回复 小黑喵
你是几周胎停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1591105443606

你是几周胎停的
上次是八周,胎芽都没长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:01
回复 播星人4yu7u2
请问试管一代可以做胚胎染色体检查吗
必须三代再取卵,之前的胚胎好像不可以筛查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:02
亲 你做羊水穿刺是唐氏筛查高风险才做的还是你染色体异常做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 20:22
不建议一个拿去筛选,太费钱,建议重新促排一次,多养点胚胎拿去筛选好的再移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:05
类似经历 去年10月移植怀孕后一直挺好的,直到偶然做了个无创检查出来不好,羊穿确诊宝宝性染色体结构异常引产时23周多,痛苦万分,今年11.3移植最后的两枚一代冻胚没有成功,打算做三代了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 12:13 | 来自疯狂造人
冻胚不行,冻囊可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:34
回复 小黑喵
上次是八周,胎芽都没长
我是九周胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 13:37
是唐筛高风险才做的羊穿吗
点击查看全文