要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃完饭和他爸吵了一架,他放好洗

423312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完饭和他爸吵了一架,他放好洗澡水叫我快点帮她洗澡,我叫他拿锅倒菜,就凶我要快点!忍不住直接吵起来!孩子什么都是我亲力亲为,他就知道上班,孩子从来就没怎么抱过她。脑子里除了工作什么都不会,嫁错人婚姻不幸。公婆也不是什么好人,就顾家里那些破土。气死我了,心里想着明天就去离婚,越早越好,心里却想着孩子怎么办?太可怜了心狠点,我什么都可以不要。没啥意思的家,自己工作不能去上班,心累了,照顾孩子很烦人,看不到未来的路。成年人的崩溃就在一瞬间……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 20:16
是我的话就算离婚孩子也要带走 女人生孩子多不容易啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:25
好好跟老公谈一次,把家务分工
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:30
我还不是天天一个人带啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:53
男人都没那么体贴细心的,只有调节心态,女人带娃生娃真的累,我是马上就要面临了。婚姻里的女人基本差不多……只有看开一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:20
耐心换耐心,好好表达与沟通很重要。男人需要调教的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 00:19
我怎么感觉你也有点产后抑郁,我现在月子里面,刚生了就爱莫名其妙哭一场,情绪低落,就想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 06:44
回复 w1595145331186
是我的话就算离婚孩子也要带走 女人生孩子多不容易啊
带走自己养吗?下一个家庭愿意吗!累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 06:45
回复 播星人so7isa
好好跟老公谈一次,把家务分工
我叫他自己做所有家务,耽误工作也是他自己的事!不做就找保姆,女人照顾孩子做全职妈妈不是理所应当的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 06:46
回复 播星人nz3al3
我还不是天天一个人带啊!
真的带了很火,不是因为孩子,是家里乱七八糟的事情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 06:47
回复 2020年接好孕双胎宝宝
男人都没那么体贴细心的,只有调节心态,女人带娃生娃真的累,我是马上就要面临了。婚姻里的女人基本差不多……只有看开一点。
太难了,为什么要女人面对这么多,我就逼死他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 06:48
回复 攸然
我怎么感觉你也有点产后抑郁,我现在月子里面,刚生了就爱莫名其妙哭一场,情绪低落,就想哭
应该是抑郁了吧,脾气很暴躁因为一些小事,生完也哭了,很委屈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-2 06:49
回复 播星人h3uv3i
耐心换耐心,好好表达与沟通很重要。男人需要调教的。
像他那种满脑子只有工作的人,真的很难调教,说什么都要教,不说什么都不会,生活白痴!看他做事就很恼火
点击查看全文