要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

有多囊姐妹看中医的吗

59244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
初心❤️ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:23 | 来自疯狂造人
唠嗑…最近十天内,发生了几件让我觉得寓意好又有趣,还让我满怀期待的事…
️拆大卫早孕袋子,里面居然出现了两根试纸(难得一遇的事)
️22号晚上突然梦见被大蛇咬了口屁股(听很多人说怀孕前梦到是因为要怀了)
️26号一早刚睡醒的3岁的小外甥女,突然告诉外婆:姨姨要生弟弟了(外婆说小孩子突然说出的话很准)
️老中医把脉断定我应该是有了…(有50多年经验又很出名的老中医,把脉会出错吗?
️前天买早餐,到了店门口突然莫名想吐(以前经常去,没出现过),然后一不认识的宝妈带着娃在买早餐,突然对我说:你害喜了吧
唠嗑唠嗑,真的太无聊了…就想聊聊天,给自己点希望,满心欢喜,试纸却让我满心忧…
点击查看全文
初心❤️ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:06 | 来自疯狂造人
很喜欢小孩子,备孕两年多了,中医西医一直看不停,宝宝一直没有挑到我当妈妈。明天老公生日,希望能测到,然后就是最好的生日礼物啦。宝宝记得挑中我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 20:15 | 来自疯狂造人
相信中医,我上个月2号看的中医,就是明天拿验血报告了,等了这么久明天就可以有结果了
点击查看全文
初心❤️ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1559883568139
相信中医,我上个月2号看的中医,就是明天拿验血报告了,等了这么久明天就可以有结果了
真好,幸福啊,恭喜你。我明天又要去复诊啦,看看老中医怎么说
点击查看全文