要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹移植开奖后让查这些的吗?

613321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹移植开奖后让查这些的吗?几乎都是免疫类,移植前查过,现在又让查,关键是太贵了,不知道有没有必要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 18:19
这个我是移植失败后医生才让做的检查,成功了为啥还要做呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:22
着床了不可能要查这么多吧!就查hcg,D2聚体跟甲功三项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:24
这医院在挣钱吧一一一一
点击查看全文
粒粒爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:08
回复 ❤️牛豆豆
着床了不可能要查这么多吧!就查hcg,D2聚体跟甲功三项
关键是移植前都查过没有问题的,如果有问题的项目要我查我还觉得正常
点击查看全文
粒粒爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:08
回复 178想当妈
这个我是移植失败后医生才让做的检查,成功了为啥还要做呢
移植前做过没问题,移植后又让查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:09
打的肝素,让每十天查一次血常规,肝功和凝血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:48
回复 粒粒爱宝
移植前做过没问题,移植后又让查
你现在是不是在保胎中心,保胎医生让查
点击查看全文
粒粒爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:57
回复 ❤️牛豆豆
对,看的保胎科让查的
点击查看全文
粒粒爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:58
回复 ❤️牛豆豆
我们同院,你之前看过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 20:02
你是怀上了有什么发育不正常让你查的吧!一般没问题不用查,我当时也让查,但是我没查,过两天bc宝宝一切正常了。医生让早查是想早发现问题早处理的,报告有的没那么快出来的,你这些都是查免疫
点击查看全文
粒粒爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 20:04
回复 播星人k0nlzk
你是怀上了有什么发育不正常让你查的吧!一般没问题不用查,我当时也让查,但是我没查,过两天bc宝宝一切正常了。医生让早查是想早发现问题早处理的,报告有的没那么快出来的,你这些都是查免疫
我是之前胎停,但是这次移植前我查过免疫的没有问题,现在又让查想不明白,还是到时候问下生殖科医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 21:04
看这个单子就知道是中泌的,我第一次移植赶上疫情保胎门诊没开,第二次移植早早就去保胎了,希望你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:07
你有没有补钙呀,用的那种钙片?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:08
我甲功三项每个月都要查,在吃优甲乐,亚甲减了,我还没有移植
点击查看全文
粒粒爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:24
回复 播星人gkep0z
你有没有补钙呀,用的那种钙片?
没有呢!!!!
点击查看全文
粒粒爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:24
回复 w1555298469523
看这个单子就知道是中泌的,我第一次移植赶上疫情保胎门诊没开,第二次移植早早就去保胎了,希望你一切顺利!
那你第二次有开这些抽血单子检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:45
回复 粒粒爱宝
我是之前胎停,但是这次移植前我查过免疫的没有问题,现在又让查想不明白,还是到时候问下生殖科医生吧
没有问题都不会再查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:47
回复 粒粒爱宝
我们同院,你之前看过吗
我是D2聚体高去的保胎中心,重新抽血正常,你应该是有什么问题所以医生才让查那么多吧
点击查看全文
粒粒爱宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 22:03
回复 ❤️牛豆豆
我是D2聚体高去的保胎中心,重新抽血正常,你应该是有什么问题所以医生才让查那么多吧
就是一个血小板高一点,没有其他
点击查看全文