要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有打阿西托班的吗?为了防止宫外

2361711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打阿西托班的吗?为了防止宫外孕的,你们都真的有效的预防了宫外了吗? 我移植第六天,囊胚,感觉肛门里有点坠胀,不便秘,每天两次大便。好怕宫外啊,肛门这感觉不对啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 16:53
我准备这次去移植 也打一针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 17:22
一般什么时候打,我也怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 17:47
阿托西班是移植的时候打了,输液一起的,那个是防止宫缩的,一般移植前B超子宫蠕动明显医生都会开那个,我移植那天打了,然后移植后又输了一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:18
回复 张娅娅娅
我准备这次去移植 也打一针
有宫外孕式或者有别的情况,医生喊打就要打,我第一次没打。幸好宫内,这一次打了,但症状感觉怪怪的,肛门胀胀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:18
回复 播星人ssqp66
一般什么时候打,我也怕
我是移植前打的,打完就排队移植,10分钟内完成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:20
那些打了的姐们,怀了的来留个言啊,好让我们怀了的确信自己在宫内,囊胚b超一般要多久确定宫内外啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 20:40
有效果 我打了这次移植成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 20:53
回复 宁静2021
有效果 我打了这次移植成功了
[图片]
我打了也移植成功,我是想知道打了这个是不是真的不会宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 20:54
回复 小福驾到
阿托西班是移植的时候打了,输液一起的,那个是防止宫缩的,一般移植前B超子宫蠕动明显医生都会开那个,我移植那天打了,然后移植后又输了一天。
我是想知道打了一定会宫内吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 06:53
回复 好孕宝宝就是我
我是想知道打了一定会宫内吗?
防止宫缩是为了更好机会着床,提高成功率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 22:24
回复 好孕宝宝就是我
那些打了的姐们,怀了的来留个言啊,好让我们怀了的确信自己在宫内,囊胚b超一般要多久确定宫内外啊?
打了,可能是宫外孕!
点击查看全文