要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]未见卵黄囊,药流流产鲜胚移植3

882011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未见卵黄囊,药流流产 鲜胚移植35天二次B超,孕囊长大了一些,但仍然见不到卵黄囊、胎心胎芽,我果断选择流产。等的再久只是让肌瘤长更大子宫长更大,有害无利。 查阅了大量的资料文献决定药物流产。 因为比较急着把肚子里的不争气的孕囊处理掉,上午复查听取医生建议后就开始找能不用住院就可以开米索的医院。 现在长沙没有几个能不住院就开米索的医院,移植的医生建议我去找一下私人医院。下午找了两家都不给开药,必须住院。私人医院的医生直接说我的情况只建议刮宫,我果断走人。 找到下午五点半了就临时决定在最后找到那家医院住院药流了。 晚上办完了住院手续,医生开了一堆常规入院检查单子,抽了五管血,我就回家了。 第二天一早回医院等着医生给我发米菲,拿到米菲吃了两粒就回家了。 吃米菲的第一天没有任何感觉,肚子不痛也不流血。(对了,决定流产那天我把塞的药和吃的黄体酮都停了,当天晚上上厕所就见红了,就是用纸巾擦才看到一点粉色的血迹,我当时就后悔太早去住院流产,我感觉我停药后应该会自然流产生化的。后悔中) 隔天早上起来又吃一粒米菲(就是今天早上),午饭后躺在床上休息,开始有来例假的不舒服感。 过了半个小时去小便就看到内裤上有一滴血,当时就想可能有反应了,拿纸巾擦的时候就在等着擦血,结果一不注意掉了一坨血块进马桶,我赶紧喊老公一起把马桶里的血块夹出来查看。 这玩意儿跟我之前来姨妈的血块完全不一样,不知道是不是孕囊,已经装到矿泉水瓶子里准备晚上回去拿给医生看。 因为下午流血了,本来计划明天一早回医院吃米索再住进医院,临时决定还是今晚就回去住吧。 等着晚上再吃一粒米菲,明早迎接米索和剧痛。 希望能一次性流干净不清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 17:00
希望一次性流干净。我们这医院都不药流,说试管吃了保胎药必要人流
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1595690586694 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-2 10:15
回复 播星人l34v75
希望一次性流干净。我们这医院都不药流,说试管吃了保胎药必要人流
你吃了什么保胎药?我就吃和塞黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:11
地屈孕酮片和雪诺酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 12:44
地屈孕酮片和雪诺酮
那应该没事的啊,只要孕囊小一般都可以流干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 15:43
回复 t1595690586694
那应该没事的啊,只要孕囊小一般都可以流干净的
已经人流了,昨天上午就弄了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:26
抱抱,我也刚流产。你的血块里面有没有白色长条毛绒的东西呀?白色的就是孕囊,你这个医院让流产后多久去做b超呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 15:49
回复 悠悠心语
抱抱,我也刚流产。你的血块里面有没有白色长条毛绒的东西呀?白色的就是孕囊,你这个医院让流产后多久去做b超呀?
有,我不在试管医院做的药流。胚胎流出来后拿回试管医院做胚染了。图片还拿去给试管医生看,医生说我的孕囊长得特别好,怎么还停了呢。说得我很难受,不知道是不是自己流的太早了。试管医院让一周后和下次来例假复查。我做药流的医院什么检查都没做就安排我第二天宫腔镜,把我气死,我直接出院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-6 13:44
有,我不在试管医院做的药流。胚胎流出来后拿回试管医院做胚染了。图片还拿去给试管医生看,医生说我的孕囊长得特别好,怎么还停了呢。说得我很难受,不知道是不是自己流的太早了。试管医院让一周后和下次来例假复查。我做药流的医院什么检查都没做就安排我第二天宫腔镜,把我气死,我直接出院。
你检查胚胎染色体多少钱呀?我试管的医院让我做胚染3000块钱,我没做。你不要着急去复查,没必要做宫腔镜检查,等流产后一周或者14天再去做个阴超就行,我就打算14天去做个72元的阴超看看干净不,我自然流产流的不太干净第十天还有血呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 20:25
回复 悠悠心语
你是自然流产的啊?那很好啊,休息一两个月就能继续移植了。我这边做胚染2500
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-8 15:26
你是自然流产的啊?那很好啊,休息一两个月就能继续移植了。我这边做胚染2500
自然流产不是也得3个月吗?我现在很怕流不干净
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 16:31
回复 悠悠心语
自然流产不是也得3个月吗?我现在很怕流不干净
自然流产都说第二个月就能继续备孕了,不过那是自然怀的了。移植的话最好多休息一两个月养好身子再移植吧。能自然流肯定可以流干净吧,别担心。
点击查看全文