要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

今天又出血了,胎芽还在长,我该怎么办

1093314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天再次大出血,复查胎心从五天前0.4cm涨到0.88cm,血值竟然一天涨1千!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 16:04 | 来自疯狂造人
查不出原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1603032814287
查不出原因吗
查不出来,医生也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我今天也是出血,早上出的还有点多,也是赶紧到医院,复查了B超、抽血化验。目前医院留观静养中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:07 | 来自疯狂造人
我去年那个baby白天做b超胎芽涨了血值也暴涨。。。当天晚上就狂掉血块直接大出血流了。。。医生完全不知道什么原因。。。我真的已经不指望医生了今年怀孕我也开始褐色分泌物了 真是分分钟玻璃心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 09:53
亲,相信宝宝,加油,请问你积血有变少一些吗?我昨天复查越来越多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1572865916396
亲,相信宝宝,加油,请问你积血有变少一些吗?我昨天复查越来越多了
那你流血吗?流很多吗?我第一次出血慢慢减少了,一周后又出了,目前在家休息不流了,少量出血,还没去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 荔枝晚安
我去年那个baby白天做b超胎芽涨了血值也暴涨。。。当天晚上就狂掉血块直接大出血流了。。。医生完全不知道什么原因。。。我真的已经不指望医生了今年怀孕我也开始褐色分泌物了 真是分分钟玻璃心。。。
我出血,孕囊没有掉下来,胎心胎芽又涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1485013482394
抱抱楼主,我今天也是出血,早上出的还有点多,也是赶紧到医院,复查了B超、抽血化验。目前医院留观静养中。
住院输液什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:06
回复 宝宝快来,…
那你流血吗?流很多吗?我第一次出血慢慢减少了,一周后又出了,目前在家休息不流了,少量出血,还没去复查
我第一次26号流了很多血,比姨妈量还大,第二天就没有再流了,昨天复查积血面积比26号增加了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-4 18:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,…
住院输液什么药?
就输的止血的,还是解痉挛的,止血的针水我不知道,解痉挛的是间苯三酚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-8 12:58 | 来自疯狂造人
回复 t1603032814287
查不出原因吗
我和你一样,我血值一万四,四天跌了300,现在一万三千多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 20:10
姐妹抱抱你,我跟你一样,现在9周多,血值降到1万9了,胎芽才3mm,我预约周四去清宫了,想做绒毛基因检测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1600329178211
姐妹抱抱你,我跟你一样,现在9周多,血值降到1万9了,胎芽才3mm,我预约周四去清宫了,想做绒毛基因检测
我明天做,无痛人流
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2021-2-6 01:01 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像,这是我胎停第三次了,这次和上次都是突然大出血伴有血块,当天马上做B超胎心胎芽都有了,但是流血一直止不住,吃了好多止血药也止不住,过两三天再去看胎心就没了。也不知道为什么老是出现这种大出血过后胎停的情况
点击查看全文