要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月1日,今天第四次返院啦。

855211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月1日,今天第四次返院啦。哎,卵泡似乎真的不太理想,还不成熟,已经打了9天的果纳芬,今天打两针的防排的,一共打5针了,还没有定下来夜针的时间。医生说明天还得去,每天6-7点去坐到12点多回来,试管的路终究还是难的。 防排针700+抽血B超300=大概1000
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 13:29 | 来自疯狂造人
十一天到十三天左右,有的人长的快,不要急,就这几天辛苦下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1593104359247 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:21
回复 健康宝宝快到肚里来
十一天到十三天左右,有的人长的快,不要急,就这几天辛苦下。
打针还好。就是取卵想想都很怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:58
不可怕的 痛一下就过去了。不要太紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1593104359247

打针还好。就是取卵想想都很怕
不怕哈,可以接受的。想着你的孩子马上出现了你就不会怕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:09
不怕哈,可以接受的。想着你的孩子马上出现了你就不会怕了。
我今天做B超都痛。痛出一身汗。取卵肯定痛到不行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1593104359247

我今天做B超都痛。痛出一身汗。取卵肯定痛到不行了。
可能你卵泡多卵巢大太多,还有就是比较敏感,我当时就是左边很敏感,相对比右边疼一点,不过也还好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:59
可能你卵泡多卵巢大太多,还有就是比较敏感,我当时就是左边很敏感,相对比右边疼一点,不过也还好
嗯嗯。定了明天取卵了。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-4 08:59
回复 等你来-
不可怕的 痛一下就过去了。不要太紧张。
嗯嗯。不怕不怕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 10:07
试管之路太艰辛,但是有这条路就是万幸,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-5 13:46
回复 播星人ssnj39
试管之路太艰辛,但是有这条路就是万幸,加油!
嗯嗯,加油。谢谢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 07:14
别急,我打了十六天。最大的才20
点击查看全文