要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚第11天,算移植日,貌似隐

665424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚第11天,算移植日,貌似隐约有印,没有加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:03
算移植第9天,今天早上刚测。希望如愿以偿。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 13:03
有印,没加深,还是去医院抽个血确认后问问医生是不是要保胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 13:25
有印子,能加深就好。
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:30
回复 w1563291719115
有印子,能加深就好。
谢谢,期待加深,本来移植时候胚胎质量不好,没有抱希望的
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:31
回复 为爱博一回
算移植第9天,今天早上刚测。希望如愿以偿。
[图片]
很棒的印子,肯定之后血值很好
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:31
回复 178想当妈
有印,没加深,还是去医院抽个血确认后问问医生是不是要保胎吧
移植的时候是5细胞,估计是胚胎质量不好,顺其自然,不强求了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 14:02
抽个血,提早应对,祝你好孕
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 14:04
回复 w1531404716148
抽个血,提早应对,祝你好孕
谢谢亲爱的提醒,希望所有求子的妈妈都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 22:55
我移植的也是5细胞呢。不知道过几天抽血怎么样,我明天不敢测了
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 06:42
回复 播星人099k8o
我移植的也是5细胞呢。不知道过几天抽血怎么样,我明天不敢测了
一次都没有测吗,哪天去抽血啊,我是周四去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 07:49
回复 宁宝加油
一次都没有测吗,哪天去抽血啊,我是周四去
我也是周四抽血,今天没测了
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 08:13
我也是周四抽血,今天没测了
那咱俩是一天,我这两天也没测,之前连续测了两天,都没有好的加深,有点失眠,就先不测了,一切看天意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 09:52
我发现是试纸原因,显色的快慢和深浅都不一样
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 11:17
我发现是试纸原因,显色的快慢和深浅都不一样
怕还是担心,就索性这两天不测了,正好也没有试纸了,等着5号抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 15:38
这几个测试条和我好像,也是每天深一点点,我10.24号移植的,今天去测血值只有43,一起加油吧
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:01
回复 播星人dfxqhd
这几个测试条和我好像,也是每天深一点点,我10.24号移植的,今天去测血值只有43,一起加油吧
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:18
回复 宁宝加油
怕还是担心,就索性这两天不测了,正好也没有试纸了,等着5号抽血
我也是周四抽血,但是我有点不想去,想周五去算了。在这里纠结,又怕夜长梦多
点击查看全文
宁宝加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 22:00
我也是周四抽血,但是我有点不想去,想周五去算了。在这里纠结,又怕夜长梦多
到时间就去,确定了也安心,咱们都加油,周四咱们一起看结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:12
回复 宁宝加油
到时间就去,确定了也安心,咱们都加油,周四咱们一起看结果
好的,我还在上班呢,下班了就今天晚上坐城铁去医院,明天早上抽血
点击查看全文