要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

绒促6000多久才能代谢完

3152920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10.24号打的破卵针,大概几天能够代谢完呀,今天第九天这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 11:48 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,你这6000应该一个星期吧
点击查看全文
w1467589751383 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498563993123
每个人情况不一样,你这6000应该一个星期吧
我今天打完第九天了,早早孕还有淡淡的印,然后一个排卵一个早孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:56 | 来自疯狂造人
我23号打的5000 28号不到就代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:56 | 来自疯狂造人
回复 钥钥yaoyao
这么快的吗?我代谢的好慢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 钥钥yaoyao
我26号打的5000,11.1号还没代谢完,好心累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 12:16 | 来自疯狂造人
我23打的一万 今天已经白板了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1555639196227
我26号打的5000,11.1号还没代谢完,好心累
我24号打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1573450649607
我23打的一万  今天已经白板了
我24号打的6000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1573450649607
我23打的一万  今天已经白板了
那我怎么这么迟啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 15:16 | 来自疯狂造人
回复 t1584142188167
我上次六七天都没有代谢完
我已经第九天啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 15:18 | 来自疯狂造人
你在等等,我八月份这样去医院测血了我还以为自己怀孕了,空欢喜一场
嗯嗯,我也觉得我可能代谢比较慢,不可能这么早就测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 15:20 | 来自疯狂造人
是的,哎,希望大家本月都好孕
我跟你一样也是25号显示已经排了的,也是两个成熟卵泡排出的,希望都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 15:26 | 来自疯狂造人
我25号b超,26号b超显示了一个卵,然后后面不知道礼拜几又排了两个卵,好焦急,紧张,你身体上有什么反应没?
我没啥反应,我是打完针就做的人授,隔一天查就显示两个都排了,这几天也都有安排,只能放轻松等待开奖了,你没有打针吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 15:27 | 来自疯狂造人
我25号b超,26号b超显示了一个卵,然后后面不知道礼拜几又排了两个卵,好焦急,紧张,你身体上有什么反应没?
其实这么早不用套症状的,都是自己太紧张了,有一点感觉就会瞎想了,放轻松吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 15:35 | 来自疯狂造人
我这次只是打了尿促,后面长得快,自己排卵了,八月份打绒促了。
哦哦,不用想太多了,我之前也是套症状,没用的,该怀就怀,还是要到时候测才能知道结果的,不用想太多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 16:39 | 来自疯狂造人
我是23号打一万绒促,25号排,今天大卫早孕试纸测有浅浅的红印,怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 16:40 | 来自疯狂造人
我23号打一万绒促,25号排卵,今天用大卫早孕试纸测有浅浅的红印,怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人hhcoxp
我23号打一万绒促,25号排卵,今天用大卫早孕试纸测有浅浅的红印,怎么回事
应该还没有代谢完,我24号打的6000还有印
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 13:53 | 来自疯狂造人
应该怀了吧,我25号打的6000前几天就白板了
点击查看全文