要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

第十一天依旧白到发光

973319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢再有奢望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 11:03 | 来自疯狂造人
好像有印啊!在测几天吧
点击查看全文
s2095408925 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 11:09 | 来自疯狂造人
回复 吖吖199
好像有印啊!在测几天吧
我刚仔细看了下,好像隐约有点,估计是金秀儿的水印吧,以前也有被炸胡过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 11:21 | 来自疯狂造人
也是一样的不是白板就是这种明显的水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 11:38 | 来自疯狂造人
印儿挺明显的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 11:51 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
印儿挺明显的呀
肯定是水印来的,体温也开始下降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
也是一样的不是白板就是这种明显的水印
唉,真心觉得备孕好难啊,我备孕8个月了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s2095408925
唉,真心觉得备孕好难啊,我备孕8个月了…
我认真本月也有几个月了,结婚三年多了一直没有怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 12:02 | 来自疯狂造人
我认真本月也有几个月了,结婚三年多了一直没有怀孕
我跟你差不多,结婚两年多了,之前一直有做措施,没备孕之前一直以为只要不做措施就肯定能怀,结果现实啪啪打脸,唉,可能真的缘分没到吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 12:06 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,结婚两年多了,之前一直有做措施,没备孕之前一直以为只要不做措施就肯定能怀,结果现实啪啪打脸,唉,可能真的缘分没到吧
同款的!刚开始以为只要同房就行,后面了解要排卵期同房慢慢又了解一点知识还是没有!去年试管移植鲜胚成功但是血值太低强行保胎还是没保住,剩下的胚胎养囊失败!到今年这个月认真买试纸备孕还是这样,你现在排卵后有测试排卵试纸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 12:09 | 来自疯狂造人
同款的!刚开始以为只要同房就行,后面了解要排卵期同房慢慢又了解一点知识还是没有!去年试管移植鲜胚成功但是血值太低强行保胎还是没保住,剩下的胚胎养囊失败!到今年这个月认真买试纸备孕还是这样,你现在排卵后有测试排卵试纸吗?
排卵后五六天的时候测过,弱阳,后面没试纸了,也就没测了。早孕试纸今天最后一张也用完了,我早上起来体温也下降了,今天只有36.6℃了,再过两天就来姨妈了,准备下一轮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 12:10 | 来自疯狂造人
我准备看看,如果年底还没怀上,也准备去试管了,可是据说试管好痛苦,所以真的很害怕,真的好希望能自然怀上啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 12:15 | 来自疯狂造人
我准备看看,如果年底还没怀上,也准备去试管了,可是据说试管好痛苦,所以真的很害怕,真的好希望能自然怀上啊
试管其实还好,就是我们进入促排后需要去医院勤一点,最主要的是心态,我要取卵后开始紧张之前不紧张心态挺好,主要怕失败就是这个心态!建议如果试管先调理锻炼真的很重要,试管就是抽血打针多其他没什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 12:15 | 来自疯狂造人
还是祝你好孕!毕竟试管我们女人还是要受点苦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 12:19 | 来自疯狂造人
试管其实还好,就是我们进入促排后需要去医院勤一点,最主要的是心态,我要取卵后开始紧张之前不紧张心态挺好,主要怕失败就是这个心态!建议如果试管先调理锻炼真的很重要,试管就是抽血打针多其他没什么
嗯嗯,抱抱,做女人真的太不容易了,希望我们都能很快好孕,你再等等,说不定马上就测到了,我看帖子很多有12天,13天才测到的。我这个月是没机会了,这两天已经有点粉色分泌物了,我估计姨妈快来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 12:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯,抱抱,做女人真的太不容易了,希望我们都能很快好孕,你再等等,说不定马上就测到了,我看帖子很多有12天,13天才测到的。我这个月是没机会了,这两天已经有点粉色分泌物了,我估计姨妈快来了。
我是19还是20排卵的不记得了,好多天了,现在周期都是26-28天吧,没几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 14:11 | 来自疯狂造人
不来姨妈就有希望,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-1 16:21 | 来自疯狂造人
同样,白的发亮

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 吖吖199
好像有印啊!在测几天吧
是金秀儿自带灰印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 12:28 | 来自疯狂造人
同样,才测的,白的发光
点击查看全文