要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

抗磷脂综合症,又飙升了,我该怎么办??

162974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年5月底开始发现自己免疫方面的问题,生化过一次,去年6月也胎停过一次。直到今年5月28号挂了生殖科,医生才建议我做免疫方面的检查。连续三个月边吃药边治疗同时每个月都复查一次抗磷脂指标,每个月都是超出正常范围很多的。医生说我这是典型的抗磷脂综合症导致的胎停和流产。
自从知道后,我就一直在积极配合吃药,强的送,阿司匹林,纷乐,结合中药,三七粉。吃了5个月了。原先我抗贝塔IGG有87.6,7月份第一次复查降到了67.9,后来8月份复查只剩21.2了。医生说我降得很好,虽然还是偏高,但可以边吃药边备孕,毕竟怀孕后正常孕妇这个指标还会涨一点。于是,我9月份开始跟我老公无避孕措施同房,9月份没中。9月复查指标又上涨到35.8。医生说没事,这个指标本身就难控制,让我10月份接着备孕。就这样,我10月份就怀上了。我现在孕4周多,孕三项指标查了3次,后面两次翻倍都很好。转眼10月的指标复查又来了,但是昨天看到IGG又飙升到89.3,我整个人都是懵的。为什么会这样??我明明都有在坚持好好吃药打针,为什么指标还是无情地大翻倍上升。
我真的很担心,我不怕吃药打针,为了宝宝,我可以坚持,但是我不想看不到希望。现在这个指标这么高,我真的很怕宝宝发育不好,甚至又像上次一样胎停。
各位大神,你们可以给我点建议或者安慰吗?我真的好心累。抗磷脂就像我身体里的一个怪兽,一直在阻碍我的宝宝从我身上汲取营养。我想把它打败,但是真的好难,它真的好难被控制。
我希望宝宝能坚强,努力长大,妈妈也会按时吃药打针,听医生的,每天喝很多很多水,不让自己上火。我在外面发力,希望你在妈妈肚子里发力,我们一起对抗这个恶魔,一起打败它!!!妈妈太想见到可爱的模样了!!
祈祷我的宝宝能在我肚子里健康长大,吃再多苦我也愿意!!只求指标不要上升了,只求下个月能下降一点!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:27 | 来自疯狂造人
我和你一样,都是抗心磷脂igg高很多
点击查看全文
lifeMy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 是牛油果呀
亲你多少啊?我看你都已经13周了,好羡慕。。
点击查看全文
lifeMy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 是牛油果呀
亲你多少数值?我看你已经13周了,好羡慕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 lifeMy
亲你多少啊?我看你都已经13周了,好羡慕。。
我32,标准是10以内,一直在打肝素
点击查看全文