要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月19号移植囊胚第一次移植

25997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月19号移植囊胚 第一次移植走自然周期移植囊胚一枚,生化了,第二次移植走人工周期,打一针达菲林降调,二十天后返院,结果血值OK,出现卵巢囊肿,以前从来都没有过,医生说打完降调有的人会出现。如果继续变大要把囊肿穿刺再移植,吓死我了,还好再次返院缩小了,顺利移植。在这里跟大家分享一下两次移植后的情况。第一次移植前三天除了上厕所都躺床上,吃饭也是婆婆送来,三天后下楼吃饭,躺一会儿走一会,第一次移植比较小心,当时的症状是体温升高,出现粉褐色分泌物,小腹针扎痛。第二次移植已经开学了,请一天的假,上午移植完,下午在家里休息半天,第二天正常上班了,上课 上下楼梯都有,一楼到五楼上下,没有跑跳,家人接送上班就这样过了一周,第二周自己开车上班,带孩子练操等等,还不小心小跑了好几下,反正没有跳,手有举高但绝对不伸直,症状是有被热醒过,然后没什么感觉,跟第一次不一样,症状不明显,没什么感觉。当时想着绝对不测早早孕,直接2号去医院抽血,奈何按耐不住,家里只有排卵试纸测了排卵试纸,28号测的强阳,两条杠一样颜色,30号又测了排卵试纸,出来的一道杠比另一条更深。31号用大卫早早孕测,测出印子,还不浅(我觉得大卫比金秀准,大卫印子深就不容易生化,第一次移植大卫早早孕测出的印子是浅的,金秀是深一些)1号又测了大卫,加深了一些,明天2号返院开奖,祝我好孕吧~血值高高宝贝加油,抓紧妈妈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:29
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2142684615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:37
补充一下 不要玩游戏 第一次移植 在家里无聊 天天玩王者荣耀,情绪起伏比较大,有一个跟我一起移植也生化了的也是都在玩游戏这次我没有玩游戏了 她也没有玩了,她也是测出来了,也很深,情绪很重要哦 不要大起大落噢太激动哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:40
恭喜恭喜,我23号移植的,昨天血值108,明天看翻倍,你们医生这么晚抽血啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:45
回复 s2142684615
补充一下 不要玩游戏 第一次移植 在家里无聊 天天玩王者荣耀,情绪起伏比较大,有一个跟我一起移植也生化了的也是都在玩游戏这次我没有玩游戏了 她也没有玩了,她也是测出来了,也很深,情绪很重要哦 不要大起大落噢太激动哟
19号移植了冻胚 也是一点感觉都没有 坚持到了昨天下午 用排卵试纸测了 两天线 今天早上又用排卵试纸测 感觉有比昨天的深了一点 但还是不敢用早孕试纸测 明天开奖 不知道有没有希望 怕怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:48
回复 w1463996334798
19号移植了冻胚 也是一点感觉都没有 坚持到了昨天下午 用排卵试纸测了 两天线 今天早上又用排卵试纸测 感觉有比昨天的深了一点 但还是不敢用早孕试纸测 明天开奖 不知道有没有希望 怕怕
排卵试纸强阳肯定是怀了,放心放心,明天一起官宣吧,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:50
回复 w1591628109623
恭喜恭喜,我23号移植的,昨天血值108,明天看翻倍,你们医生这么晚抽血啊。
是啊 人工周期都是14天返院开奖,自然周期会早一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:34
回复 播星人d1rji0
恭喜恭喜!接你好孕️
传你好孕噢~传传传~
点击查看全文