要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

整个孕期没有孕吐没有不舒服,我的天使宝宝

798111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期没有孕吐没有不舒服,能吃能喝,有时间都让我忘记自己是个孕妇了。除了肚子大起来,没有任何不适。麻麻的宝贝。过两天就可以去四维了,可以看见你的模样,这两天我又煎熬又紧张。你要乖乖配合,健康成长。爸爸妈妈很爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:00 | 来自疯狂造人
我也没有孕吐,只是会有些恶心。有时候看着别人哇哇吐,还有点自我怀疑了,但每次检查都是正常的就放心了。
点击查看全文
w1571487986721 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小天使要来临啦
我也没有孕吐,只是会有些恶心。有时候看着别人哇哇吐,还有点自我怀疑了,但每次检查都是正常的就放心了。
我胸部没变化嘛,没吐过,前期整的让我都怀疑自己,然后买的胎心仪,隔天测,好在现在能感到胎动,心里踏实了许多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1571487986721
我胸部没变化嘛,没吐过,前期整的让我都怀疑自己,然后买的胎心仪,隔天测,好在现在能感到胎动,心里踏实了许多
哈哈,初为人母,都是满满玻璃心我也打算入手胎心仪了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小天使要来临啦
哈哈,初为人母,都是满满玻璃心我也打算入手胎心仪了。
可以买一个,真的是实用
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:05 | 来自疯狂造人
怀老大没孕吐,没任何不舒服。只是快到生耻骨疼
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 宸嘉的麻麻
怀老大没孕吐,没任何不舒服。只是快到生耻骨疼
男宝还是女宝呀。我觉得女宝特别贴心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:07 | 来自疯狂造人
男宝还是女宝呀。我觉得女宝特别贴心
女宝宝,现在二胎也是没任何感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 宸嘉的麻麻
女宝宝,现在二胎也是没任何感觉
都会如愿以偿。我这头胎我希望女宝,然后老二想要两个
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:10 | 来自疯狂造人
都会如愿以偿。我这头胎我希望女宝,然后老二想要两个
是滴,我老二也想要个女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 09:21 | 来自疯狂造人
我前期也是,我老公说我走路带风,能吃能喝,38周左右就不行了,耻骨痛,胃痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 09:34 | 来自疯狂造人
羡慕啊!我一直都在干呕,现在还咳嗽加干呕
点击查看全文