要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管每一步走过来都是泪,最近肚

735818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管每一步走过来都是泪,最近肚子老是发紧,吓得躺床上都不敢动。 说一个搞笑的事吧,我是自然周期移植的,移植的是一个4BC的囊胚,结果怀上了,还是两个。帮我移植的医生一听吓到了,赶紧问实验室,生怕搞错了,实验室一直坚持说自己没搞错,就是移植的一个胚胎。 四个多月做四维排畸,做b超的老教授一个劲的和我说一定不是分裂的,因为胎盘一个上一个下,我又没有和老公同房,移植的一个胚胎,胚胎不是分裂的,那我这两个宝宝哪里来的。 感觉自己遇到了世纪难题,哈哈,不会让我宝宝生出来就要去做个亲子鉴定吧。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 22:55
哈哈医生都研究不出来了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 23:04
那是天赐的!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 06:30
好好哟,我移的也是4bc的,接楼主宫内好孕高血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:36
移植前同房来着?
点击查看全文
我叫小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:42
回复 播星人xbsbyh
移植前同房来着?
几年都没同房了,心里好悬
点击查看全文
我叫小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:44
回复 w1555298469523
那是天赐的!!!!!!!
我妈妈爸爸紧张得不得了,要我别去做亲子鉴定,说即便不是的,就当自己的好了,把我笑死了。一家人说说笑笑的最开心了
点击查看全文
我叫小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:45
回复 播星人tqkrur
哈哈医生都研究不出来了。
实验室的和医生反复确认,他们总可能认为我不会说真话,即便他们移植的一个,可能也认定我同了房,可是我和我老公几年都不那个了,我心里还是七上八下的,就不晓得两个宝宝不是分裂怎么来的。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 10:11
如果真的是这样,还是做下鉴定好,就怕实验室移的两个都是错……不过不用过于担心,这个几率很小,个人观点是这样,除非就是分裂了,才说的过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 10:13
我也是4BC的囊胚就一个一次就成功了,我们都是好运的人,加油!
点击查看全文
我叫小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 11:05
回复 2020年接好孕双胎宝宝
如果真的是这样,还是做下鉴定好,就怕实验室移的两个都是错……不过不用过于担心,这个几率很小,个人观点是这样,除非就是分裂了,才说的过去。
是啊,医生还反复确认,说是只移植了一个,又不是分裂又没同房,我真的很奇怪。等生下来再说呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:19
你太牛了,哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:49
回复 我叫小草莓
是啊,医生还反复确认,说是只移植了一个,又不是分裂又没同房,我真的很奇怪。等生下来再说呗
至少知道真相,如果错了,也是自己的孩子,但医院要赔偿的。我觉得分裂的可能最大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-1 13:17
我也是移植了一个,医生具体判断不出分裂还是自怀一个,因为我是移植之前十几天同房的。有一个粗浅判断,龙凤胎就是自怀一个,同性别可能就是分裂。不过也不一定准,供参考。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:00
回复 我叫小草莓
几年都没同房了,心里好悬
那就是实验室怕担责任 撒谎了 给你移了俩
点击查看全文
我叫小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:09
回复 q1514212059760
我也是移植了一个,医生具体判断不出分裂还是自怀一个,因为我是移植之前十几天同房的。有一个粗浅判断,龙凤胎就是自怀一个,同性别可能就是分裂。不过也不一定准,供参考。
我这几年就没同过房,如果是像你一样还会有想法是自己怀了一个,现在这种情况好尴尬。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:48
哈哈!这个真的好尴尬!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 05:55
有个姐妹比我提前一天移植,她放的三个胚胎 结果成了四个,她去减胎医生也说她这四个不是分裂的,有一个不知道是怎么来的 哈哈
点击查看全文
我叫小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-20 11:19
回复 张张张期待小小邓
有个姐妹比我提前一天移植,她放的三个胚胎 结果成了四个,她去减胎医生也说她这四个不是分裂的,有一个不知道是怎么来的 哈哈
做b超的对我说,分裂的一般胎盘都是在一起离得很近,结果我的一个在前面一个在后面,肯定不是分裂的
点击查看全文