要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕五周啦,孕酮和雌二醇不好,会有危险吗?

1337624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈好,本人末次月经9月24日,10月8-10号左右排卵,这个月是第一次去医院监测排卵,本应该22号来姨妈,在18号左右就开始疯狂出现姨妈感,而且胸部胀痛,要特别酸,我都已经做好来姨妈的准备了,谁知道21号下午鬼使神差的拿起一个验孕棒,隐隐约约就有红线,毕竟是第一次出现,我直接把家里所有比较贵的单只验孕棒都拆了,直到每一根都显示双杠,才压抑住兴奋去医院抽血,就直接官方确认了。
但是我一直都没有什么孕反,只是偶尔会有小腹刺痛,23号去复查一切正常,医生告知30号再去复查一下。
然后30号去医院,换了一个医生,说可以彩超查宫内宫外了,我去做了B超,查到有黄卵囊,但是还没有胎心胎芽,医生说孕囊的张力不够,说有可能不好,然后就快吓尿了,赶紧去医生那边,因为做完到下午了,医生又还班到之前一直看的那医生了,她看完单子说还好,一切正常啊,按照我的时间来算,数据是合理的,不用担心,就是孕酮有点低,开了孕酮片,叫我吃到7周能看到胎心胎芽就不用吃了。

她说话的时候我全程冒冷汗,因为太可怕了,真的是能体会到做妈妈的不容易了,真的是跟升级打怪一样!生怕有任何闪失。
虽然医生说了11月6号或9号再去,我想我肯定忍不到9号就要去了。

还有就是我发现我的雌二醇也是不高的,有没有孕五周的姐妹们,你们现在数据是多少呀?据说雌二醇主要是管胎心的,要是一直不涨,真的是心慌。加上我又是一直都没有什么孕反的感觉,只是胸涨,其他没什么感觉,所以就会特别担心没有孕反会不会有影响到宝宝,不是说孕反越强烈宝宝越健康吗?有没有了解的宝妈,求安心,最近确实很玻璃心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 21:37 | 来自疯狂造人
不放心就多查几次血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 22:17 | 来自疯狂造人
你这都挺好的了哦,孕酮不是必须要吃的,雌二醇会自己涨的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 22:19 | 来自疯狂造人
每三天复查一次血,看涨得好不好,孕酮和雌二醇低可以通过药物补起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 22:24 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,我是9月22来的月经,10月22去抽血了,今天去彩超了,也是看不到胎心,还有宫腔积液,医生叫我下周7号再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 23:08 | 来自疯狂造人
多测几次,可治疗玻璃心,哈哈!我前期也是隔三天测一次,雌二醇慢慢上升,孕酮合格以上吃地屈补充
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 00:19 | 来自疯狂造人
我末次月经9.21,昨天才发现怀了,发现之前还同房好几天,而且到现在也没去医院验血呢,早期一定要特别注意这些数值吗?不是说六七个星期再去医院查就可以嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 05:50 | 来自疯狂造人
我和你末次姨妈和排卵时间一样,周数也一样大。医生说雌二醇在怀孕后要涨到200以上,我4周时候都是200以下,医生给开了雌二醇药,外用塞在阴道里的,用要两三天后,5周时候去验血雌二醇已经700多了,你可以让医生给你开一个,我是在上海一妇婴生殖免疫科看的,不要大意,怀一次不容易的,希望帮到你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 07:12 | 来自疯狂造人
我们差不多时间 卵黄囊胎心胎芽啥都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1603338168463
我跟你时间差不多,我是9月22来的月经,10月22去抽血了,今天去彩超了,也是看不到胎心,还有宫腔积液,医生叫我下周7号再去复查
我也是9.22,10.25抽血HCG才100.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 07:34 | 来自疯狂造人
孕酮一直掉。快补孕酮。我直接从34掉到25,医生开了地屈,现在稳定在25左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 07:37 | 来自疯狂造人
当时hcg是960.4,孕酮大于190.8,雌二醇1688,医生当时也没说啥,说孕酮好高。昨天彩超看不到胎心就问我孕酮怎样,是不是低,后来我说之前检查很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:47 | 来自疯狂造人
当时hcg是960.4,孕酮大于190.8,雌二醇1688,医生当时也没说啥,说孕酮好高。昨天彩超看不到胎心就问我孕酮怎样,是不是低,后来我说之前检查很高
对啊,我们时间差不多的,但是我看你孕酮和雌二醇比我高好多啊,我就担心自己的会不会太低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:49 | 来自疯狂造人
回复 加油玻璃心
多测几次,可治疗玻璃心,哈哈!我前期也是隔三天测一次,雌二醇慢慢上升,孕酮合格以上吃地屈补充
我想去测,但是又想克制一下自己的过度敏感,因为我老公一直说我,你这才刚怀孕你就这么神经兮兮的,那以后还有这么长时间你可怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:51 | 来自疯狂造人
回复 啵啵桃桃
我末次月经9.21,昨天才发现怀了,发现之前还同房好几天,而且到现在也没去医院验血呢,早期一定要特别注意这些数值吗?不是说六七个星期再去医院查就可以嘛?
其实你这样比较好,我就是太忍不住了,以前没看这些感觉啥也不懂,就是看造造里面各种问题出现,就变害怕了‍♂️
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:54 | 来自疯狂造人
回复 猪猪耶
我和你末次姨妈和排卵时间一样,周数也一样大。医生说雌二醇在怀孕后要涨到200以上,我4周时候都是200以下,医生给开了雌二醇药,外用塞在阴道里的,用要两三天后,5周时候去验血雌二醇已经700多了,你可以让医生给你开一个,我是在上海一妇婴生殖免疫科看的,不要大意,怀一次不容易的,希望帮到你。
我的天,那我的医生居然说是正常的?
我是在杭州省人民医院检查的,看这样我要去邵逸夫医院看看了,真的是心塞,我就是感觉怕不够!医生又说是正常,搞得我现在心上心下的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:55 | 来自疯狂造人
回复 t1585026116661
孕酮一直掉。快补孕酮。我直接从34掉到25,医生开了地屈,现在稳定在25左右。
孕酮我现在正在吃!你的雌二醇怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:55 | 来自疯狂造人
回复 t1600204209937
我们差不多时间 卵黄囊胎心胎芽啥都没有
你是去检查过吗?那你其他数据怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 12:01 | 来自疯狂造人
回复 想生牛宝的蛇妈
我想去测,但是又想克制一下自己的过度敏感,因为我老公一直说我,你这才刚怀孕你就这么神经兮兮的,那以后还有这么长时间你可怎么办?
都是玻璃心,哈哈!多测几次更放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 16:44 | 来自疯狂造人
回复 阿婷0823
我也是9.22,10.25抽血HCG才100.1
可能单位也不同
点击查看全文