要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

看来是逃不过这一刀了!

1146118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天36周+b超产检宝宝偏大了!双顶径94 、腹围360、股骨径71,目前估重7斤多,偏大0.9斤!早餐、午餐就是各一碗黑豆猪骨粥,晚饭青菜、煎蛋、豆腐鱼汤或猪骨汤,前期水果爱吃苹果,后面爱吃柚子、百香果,孕期没喝孕妇奶粉、没喝蛋白粉!就这伙食,宝宝长的壮壮的!看来是个小胖妞,虽然是头位并且没有脐带绕颈,不过子宫疤痕最薄处1.7mm了,看来是逃不过这一刀了,希望能顺利撑到39周+
(续)明天上午剖了,既害怕又期待~

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 20:30 | 来自疯狂造人
唉,我的疤痕1.0
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 20:55 | 来自疯狂造人
回复 尐情绪、
唉,我的疤痕1.0
不好意思,手误点赞了~
亲也打算提前剖吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 21:29 | 来自疯狂造人
我双顶87,说体重才5斤左右……感觉也不是相差悬殊太呀,怎么相差2斤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 22:46 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我双顶87,说体重才5斤左右……感觉也不是相差悬殊太呀,怎么相差2斤
我的94呀,而且腹围厉害,360了,小肚子肉肉的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 00:56 | 来自疯狂造人
回复 等着迎接我家的安安小公主
不好意思,手误点赞了~
亲也打算提前剖吗?
肯定不可能熬到40周的,医生说没异常就39周剖,有不舒服随时去剖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 08:57 | 来自疯狂造人
我的94呀,而且腹围厉害,360了,小肚子肉肉的~
那你宝宝生下来大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:24 | 来自疯狂造人
我昨天36周产检B超双顶径是87,医生说偏小一点,已经半入盆了,看完B超单子和胎心监护,医生就开了入院通知单,说回家有情况随时准备过去生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:26 | 来自疯狂造人
我36周产检双顶径也是87,医生还说偏小一点呢,你也是87,那我岂不是也不偏小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 10:57 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我昨天36周产检B超双顶径是87,医生说偏小一点,已经半入盆了,看完B超单子和胎心监护,医生就开了入院通知单,说回家有情况随时准备过去生
36周就通知随时准备入院?亲也是疤痕子宫吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我36周产检双顶径也是87,医生还说偏小一点呢,你也是87,那我岂不是也不偏小啊
哪里偏小,我医生说正常……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 14:18 | 来自疯狂造人
36周就通知随时准备入院?亲也是疤痕子宫吗?
没说我疤痕子宫,就说半入盆了,开了B超和胎心监护,医生看了检查单就给开了入院通知单,说回家有情况随时过去准备生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 14:20 | 来自疯狂造人
哪里偏小,我医生说正常……
我做完B超,B超医生说我的偏小,看数据没有36周,我末次2月6号,本来就偏小被调整了孕周,我说怎么又偏小了哦,后来给门诊医生看,门诊医生说不需要在意,说B超会有数值差异,测量的不一定准,说跟调整后的孕周还是相符的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 21:58 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我做完B超,B超医生说我的偏小,看数据没有36周,我末次2月6号,本来就偏小被调整了孕周,我说怎么又偏小了哦,后来给门诊医生看,门诊医生说不需要在意,说B超会有数值差异,测量的不一定准,说跟调整后的孕周还是相符的
哈哈哈,我们差不多,我2月7号,我是40天的月经,所以推迟一周排卵……少算了一周孕期……36周双顶88,我看了那个标准,87根本就不小……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 22:13 | 来自疯狂造人
健健康康就好,6斤多的好顺产~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 07:49 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我们差不多,我2月7号,我是40天的月经,所以推迟一周排卵……少算了一周孕期……36周双顶88,我看了那个标准,87根本就不小……
门诊医生说B超医生可能看的是四个数值,所以估算偏小,她说B超有数值差异,这点差异没事的,我被医生调整后的预产期是12月7号,根据前期几个B超来调整的,后期又被调整了一次到11月27号
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 16:15 | 来自疯狂造人
我也是36周检查偏大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 19:32 | 来自疯狂造人
11月17日已剖!8斤2的小胖妞妞,现在快满月了,长了2斤多~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 00:44 | 来自疯狂造人
11月17日已剖!8斤2的小胖妞妞,现在快满月了,长了2斤多~
我是16号剖的,也出月子了,6.2斤女宝
点击查看全文