要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问下那些试管宫外的妹妹,你们

563013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下那些试管宫外的妹妹,你们移植前打阿西托班了吗? 我打了,听说防止宫外孕,毕竟我以前自然宫外过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:53
可以打,防止子宫内膜蠕动的,一般中信的龚菲会要打,增加成功率。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:54
不过你不是都成功了!?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-31 19:38
医生问我紧不紧张,我说不紧张,她就说那就不打了,打了可以防止宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 20:50
我打了的 好像500多一针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 23:17
我怀两胎都打了,最后一次B超说内膜蠕动频率高,医生要求打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:03
回复 播星人bjteyp
不过你不是都成功了!?
我特别想知道,打这个真的能防止宫外吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:04
回复 播星人nyopet
我怀两胎都打了,最后一次B超说内膜蠕动频率高,医生要求打。
我发现打这个的基本都怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:06
我的天啦,赶紧b超吧,确定宫内才是王道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 12:52
我也打了,以前宫外过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 16:29
回复 w1494560983168
我也打了,以前宫外过
以前宫外,我没处理管子,现在打了,怀了,但肛门有坠胀感,偶尔会有点痛,我好怕的。希望宫内孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 17:13
回复 w1584685717754
我打了的   好像500多一针
真的能防宫外吗?我刚怀,害怕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:23
回复 好孕宝宝就是我
真的能防宫外吗?我刚怀,害怕中
我不知道能不能预防宫外   但是能使胚胎好着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:19
那些打了这个怀了的,来留个言啊! 好让我们打了的,又发现怀了的确信自己在宫内
点击查看全文