要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

十月,扑街

91464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10月,彻底扑街。
月经也催不来。8号查出来黄素化。31号月经都不来。
我的卵妹妹都成木乃伊了吧?(┯_┯)
我妹上个月和我差不多时间姨妈。这个月已经排完卵了。
要是我妹先怀上怎么办?
让我这个当姐的有何脸面去面对江东父老?!?!
我这辈我都争取先出来抢占先机当姐了,我妹夫比我大一岁见了我也得恭敬的叫姐姐,多好啊!!!!
我的娃怎么就那么不争气,不知道先出来当姐或哥啊!!!!!!当个长孙多好啊?气人
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 13:32 | 来自疯狂造人
昨晚梦见在一个人多的地方,不记得到底是逛街还是庙会的地方,看到一个男人带着一小男孩玩,我看那孩子实在可爱,就给了他一颗糖,和他玩了会儿。然后那孩子死活要跟着我回家。拉都拉不走。我自己先回家了,结果他还跟到我家来找到我了。然后我就醒了。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 08:30 | 来自疯狂造人
终于来月经了。哈哈哈哈哈哈哈了(ಡωಡ)hiahiahia
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 09:25 | 来自疯狂造人
前几天天天各种补血活血药催不来月经。昨天一副干姜甘草汤,催来了月经。人体真是博大精深,
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 t1597632912971
抱抱,我也是卵泡能大,就是不排,打针也不排,吃了两个月药丸没啥用
我这个月继续吃中药,不确定能不能排。至少目前还没看出来。这几天还没到排卵期。排卵试纸还淡的很。不排只能试管去了。
点击查看全文