要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

记录备孕返岗第一天的碎碎念

799310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好久、工作离职又工作、貌似从备孕开始工作就没正常过、今年正好赶上疫情在家待了10个月、这应该是目前来说在家待得时间最长的一次了、这次工作选择一个工资不高但是很轻松很近的学校、就在小区门口、最起码回家很方便、说实话也没有打算长干、毕竟在备孕、如果自怀就可以回家养胎、如果今年还不能自怀、明年就准备去试管了、现在主要是想给自己找个事情做、每天在家想东想西感觉压力更大、比较好点的工作又嫌弃你已婚未育、所以找个方便点的工作临时凑合凑合吧、第一天给我时间是早晨8点半上班、中午11点40下班回家吃饭、下午2点上班、5点半下班、也不忙、总比在家闲着强多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 17:09 | 来自疯狂造人
我也是,这两年都没上过什么班,还怀不上,想当老妈难过登天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 19:53 | 来自疯狂造人
回复 t1600780711599
我也是,这两年都没上过什么班,还怀不上,想当老妈难过登天
去年这个时候三个同事接连怀孕、就没我啥事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 10:19 | 来自疯狂造人
我也是,疫情就在家备孕了,半年了还没怀上,这个月第十一天了还是白板,难过的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 10:34 | 来自疯狂造人
为什么备孕怀孕都不工作呢,工作了休产假可以拿不少生育津贴呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-11 11:08 | 来自疯狂造人
回复 hello.world
为什么备孕怀孕都不工作呢,工作了休产假可以拿不少生育津贴呢
因为之前压力工作太大、时间要24小时开机、经常半夜三更接到电话、我都神经衰弱了、公司人员精简、工作量加大、加班常态还减休、承受不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
因为之前压力工作太大、时间要24小时开机、经常半夜三更接到电话、我都神经衰弱了、公司人员精简、工作量加大、加班常态还减休、承受不住了
哎,真是不容易啊,那还是找个轻松的工作,毕竟身体重要。但是我觉得还是不要不工作,不工作少了生育津贴不说还容易胡思乱想,有工作还能跟同事聊聊天,心情比较愉悦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 12:08 | 来自疯狂造人
回复 hello.world
哎,真是不容易啊,那还是找个轻松的工作,毕竟身体重要。但是我觉得还是不要不工作,不工作少了生育津贴不说还容易胡思乱想,有工作还能跟同事聊聊天,心情比较愉悦
自己一直想要工作、但无奈要常常跑医院各种检查、排卵期老公不在还得去找他、婆婆和老公都让在家待着、明年要做试管就更不用想工作了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:16 | 来自疯狂造人
真的好相似,我去年因备孕,招聘了三个人来接我的工作,结果都怀孕了,目前人家的小宝宝都快两岁了,还有一个二胎刚刚出来,我去年八月换了一个早八点晚四点半的工作离家很近,想着工资高低无所谓,有工作散散心就好了,结果到这里都一年零三个月了,还是没有小宝宝,看来当妈妈真的靠缘分,放轻松,一起加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1530692385794
真的好相似,我去年因备孕,招聘了三个人来接我的工作,结果都怀孕了,目前人家的小宝宝都快两岁了,还有一个二胎刚刚出来,我去年八月换了一个早八点晚四点半的工作离家很近,想着工资高低无所谓,有工作散散心就好了,结果到这里都一年零三个月了,还是没有小宝宝,看来当妈妈真的靠缘分,放轻松,一起加油。
去年我也是身边同事接连三个怀孕、就是没我啥事、人家还都比我小比我结婚晚、整的自己很郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
去年我也是身边同事接连三个怀孕、就是没我啥事、人家还都比我小比我结婚晚、整的自己很郁闷
真的是感同身受,没办法,自己调节下自己的情绪吧,宝宝肯定会有的,抱抱。
点击查看全文