要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来?(一)

1302429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
造影需要先检查白带,没问题就可以约时间做,当天八点到排队登记等候,大家都蛮紧张,还是告诉自己放松再放松,进去脱下身衣服,躺下,医生涂了消毒的在外阴,然后放扩阴器什么的,插进去什么东西,我一直盯着天花板,感觉开始涨涨的,然后姨妈痛,因为我平时痛经所以还能忍受,我感觉我可能是有点问题的,痛感比前面的姐妹好像强一点,然后有个加压的东西按在肚子上,有点痛,也不知道为什么一会俩大夫都出来了,然后一人用手再按压我的小腹,还是痛,我害怕呀心想完蛋了,肯定有问题,然后还问我子宫前位还是什么位,感觉好像那个大夫找东西找不到一样,也是醉了,然后感觉时间好漫长,拿开遮挡步,说可以了,可是那个加压的机器还按在肚子上忘记移开了,压得痛,我也是醉了,!我问是不是都堵了,大夫说等拍片结果。出门就可以吃头孢消炎了,我是提前穿的安全裤,带卫生巾那种,出门感觉有血流出,然后打了个喷嚏,看就诊本子上盖了个章,写着双侧显影,顺利。
第二天片子报告出来,还是看这个诊断报告才准应该是,报告上写双侧部分显影,显影不良,通而不畅,再次醉了,应该是还是有问题的意思吧,现在在等专家号,做最后的诊断。悲催的是做完造影就感冒了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 15:56 | 来自疯狂造人
通而不畅是还没完全堵塞,有点不通畅了
点击查看全文
w1596844777871 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:10 | 来自疯狂造人
回复 送你1辈子的情
通而不畅是还没完全堵塞,有点不通畅了
是吧……唉,我看很多人说不通其实没有必要专门疏通了,直接试管就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1596844777871
是吧……唉,我看很多人说不通其实没有必要专门疏通了,直接试管就行
不着急也可以试试,其实我有个朋友也是跟你一样,她做了人授怀了。但是不畅容易宫外孕的几率也就高了,试管的话就保险一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:15 | 来自疯狂造人
回复 送你1辈子的情
不着急也可以试试,其实我有个朋友也是跟你一样,她做了人授怀了。但是不畅容易宫外孕的几率也就高了,试管的话就保险一点
昂,还没了解过人授,我再去翻翻帖子,我怕拖到35了会更不好弄,前几天我公公喝醉了打电话催生呢,压力山大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:44 | 来自疯狂造人
昂,还没了解过人授,我再去翻翻帖子,我怕拖到35了会更不好弄,前几天我公公喝醉了打电话催生呢,压力山大
我也是做的人授,一次成功怀了双胎,不过我的管子很好双侧通畅,我也30岁了今年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 21:16 | 来自疯狂造人
回复 送你1辈子的情
我也是做的人授,一次成功怀了双胎,不过我的管子很好双侧通畅,我也30岁了今年
哇,好棒 恭喜恭喜,沾沾你的喜气...但是我是不太通畅,今天医生也没说肯定怀不了或者能怀,说没有百分百的情况,我也是醉了,要么宫腔镜检查促排啥的,要么直接试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:39 | 来自疯狂造人
哇,好棒 恭喜恭喜,沾沾你的喜气...但是我是不太通畅,今天医生也没说肯定怀不了或者能怀,说没有百分百的情况,我也是醉了,要么宫腔镜检查促排啥的,要么直接试管
那个造影剂有疏通的效果,你要不就赌一把,说不定成了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2020-11-1 11:10 | 来自疯狂造人
我也刚做完造影,下个月来月经做人授,通而不畅。医生有说做完什么时候同房吗?
点击查看全文
t1602638733904 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 送你1辈子的情
那个造影剂有疏通的效果,你要不就赌一把,说不定成了呢?
嗯嗯,我也寻思再等俩月试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 June2018
我也刚做完造影,下个月来月经做人授,通而不畅。医生有说做完什么时候同房吗?
那个本子上写着做完两周内不能,有个大夫说是还是等下次月经来完了吧,我算着过完这两周也差不多大姨妈要来了,所以还是等大姨妈来完之后吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 June2018
亲爱的你的医生直接建议你做人授?需要做宫腔镜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 17:29 | 来自疯狂造人
回复 t1602638733904
我是30号做的造影,通而不畅,过程痛苦的抓狂
唉,理解理解!你的医生怎么建议你啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1602638733904
恭喜恭喜,人授是什么情况?
人授是针对男性问题,女方得没有问题,把老公精子取出来挑活力最强的在女方排卵期用软管送到子宫内,和自己怀差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 13:39 | 来自疯狂造人
你做的B超造影吧?我也是一边通而不畅,做造影最后难受得哭了,太难受了,肚子涨死了,又不能去厕所,一直忍着,最后做完上了厕所,好多了。
点击查看全文