要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕10周+4天,移植日8.28

39517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周+4天,移植日8.28 第三次b超,很顺利,就是羊水少了点,毕竟两个毛毛。医生说还得多吃。我是自从孕吐开始就闻着荤腥想吐,更别说吃了,真是难受得紧。吃了吐,吐了吃。现在11周了,早晚吐,中间还行。真的希望快点到12周,医生说三个月一到就会好很多!两个毛毛长得好,健健康康就好。两毛毛,你知道吗?爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷,太太……两家人都期待着你们的到来!虽然你让妈妈很难受,但是全家都心疼,甚至连妈妈单位的同事领导对妈妈都照顾得不得了,也开心的不得了!希望宝贝们带着这么多人对你们的快乐和期望快乐成长,健康诞生!和妈妈一起加油爱你们哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:13
我8月30日移的囊胚,现在已经11周4了,你怎么才10周4???
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

可乐蓝冰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:21
回复 摇摇摇
我8月30日移的囊胚,现在已经11周4了,你怎么才10周4???
我10.27号的,姐妹。因为当时忘了记录,所以补上!当时医生让我2周后去建档顺便做nt
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:23
回复 可乐蓝冰 我10.27号的,姐妹。因为当时忘了记录,所以补上!当时医生让我2周后去建档顺便做nt
那也是不对哦,你移鲜胚移植日加17天才是孕周,应该11周加5了,过两天得去nt了
点击查看全文
可乐蓝冰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:32
回复 摇摇摇
那也是不对哦,你移鲜胚移植日加17天才是孕周,应该11周加5了,过两天得去nt了
nt太早了看不见颈,医生当然说让我15天去建档顺带做nt。不对吗?现在我是11周+了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 12:48
同天移植11+4还有5天nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-1 04:38
同天移植,11十6了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:13
同天移植,明天nt!
点击查看全文