要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天睡眠不足,楼层太高困在小出

523614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睡眠不足,楼层太高困在小出租房24出不去,每天好压抑,很久没有发自内心的笑过一次了,一直和老公还有我爸妈在沿海城市打工,住在城中村,房子隔音效果极差,每天都要12点后噪音才会停,早上天不亮又开始了,8周多了,没有一天晚上睡好过,老家是乡下的,离县城医院开车二十分钟,很想让妈妈带我回老家,老公说他要上班不能陪我一起,我妈年纪大了,万一有什么问题没人管我,因为孕前就一型糖尿病了,担心县城医疗条件不好回去生出问题,大家都各种不愿意我回老家,可是一到晚上隔壁楼上轮番吵就忍不住想出去吵架,搬了几次家了也没有找到个清净的地方。环境好的小区租不起。重庆的姐妹们,高危妊娠在区县建卡产检,生的时候能不能申请去重庆呢,真的好崩溃抓狂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 10:03 | 来自疯狂造人
买个耳塞,手机闹铃响都叫不醒我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 10:03 | 来自疯狂造人
我对象呼噜声像电钻一样,我戴上耳塞便再也听不见,睡得很香。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:05
检查完孩子健康,就回乡下吧!心情好比什么都重要,我特别理解你,我就是有一点声音都崩溃的,我宁可安静
点击查看全文
播星人d3zd9f (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:07
回复 等待鼠宝宝ing
买个耳塞,手机闹铃响都叫不醒我
也带过隔音耳塞,可能是睡眠质量太差了,还是睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:10
回复 好孕连连、加油
检查完孩子健康,就回乡下吧!心情好比什么都重要,我特别理解你,我就是有一点声音都崩溃的,我宁可安静
家里人都不愿意带我回去,怕糖尿病在县城生孩子有危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:12
回复 等待鼠宝宝ing
我对象呼噜声像电钻一样,我戴上耳塞便再也听不见,睡得很香。
真羡慕你的好睡眠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人d3zd9f

真羡慕你的好睡眠
不好,我睡觉很轻很灵醒,哪怕一点声音都睡不着,多亏造造姐妹推荐的耳塞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:24
回复 等待鼠宝宝ing
不好,我睡觉很轻很灵醒,哪怕一点声音都睡不着,多亏造造姐妹推荐的耳塞。
是那种海绵的隔音耳塞吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 10:26 | 来自疯狂造人

是那种海绵的隔音耳塞吗
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:06
家里人都不愿意带我回去,怕糖尿病在县城生孩子有危险
那就得你自己决定了,不行就从新租房子,就要安静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:50
可以去附一院生……,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:57
回复 s1869697874
可以去附一院生……,
麻烦在问哈,你晓得要提前去附一院和医生沟通好或者提前预订床位这些吗,我们是重庆最边边上的,还没有通高铁动车,去一次要四五个小时。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 12:36
麻烦在问哈,你晓得要提前去附一院和医生沟通好或者提前预订床位这些吗,我们是重庆最边边上的,还没有通高铁动车,去一次要四五个小时。
附一院没有可能给你预留床位,他们人太多了,能有过道给你住都已经很好了,你最好中途还是去附一院检查一次撒,跟医生提前沟通下,他们说过,只要正规医院产检的,都会接收!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 12:37
回复 s1869697874
附一院没有可能给你预留床位,他们人太多了,能有过道给你住都已经很好了,你最好中途还是去附一院检查一次撒,跟医生提前沟通下,他们说过,只要正规医院产检的,都会接收!
好的,谢谢了
点击查看全文