要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医院宣布胎停了……没有胎心胎芽

69854104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院宣布胎停了……没有胎心胎芽。让我等几天就要做人流了 感觉整个人没有目标了 我多希望宝宝给我开的玩笑 但是大夫说这么久还没有 那肯定是没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 09:54
移植多少天了!?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:02
是血值不够高吗?移植多少天了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 10:10
亲,我也是连卵黄囊都没有,真的太难了!现在在排队给医生看。
点击查看全文
播星人46n4y1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:38
回复 w1601037233981
移植多少天了!?
移植33天了 什么都没有 只有一个卵黄囊
点击查看全文
回复 w1575286611280
是血值不够高吗?移植多少天了啊!
血值8.6万移植33天 没有胎芽胎心
点击查看全文
回复 w1481295319391
亲,我也是连卵黄囊都没有,真的太难了!现在在排队给医生看。
我有卵黄囊不涨胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:44
移植多少天了!?
跟我老婆差不多,医生叫下个星期做再b超吧?不行就要流掉对吧?加油吧,祝您有个大反转!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 12:40
跟我老婆差不多,医生叫下个星期做再b超吧?不行就要流掉对吧?加油吧,祝您有个大反转!
谢谢 我没有胎心胎芽 医生说希望不大了 药都停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 13:38
不是说有卵黄囊就一定会有胎心胎芽吗,或许可以再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:31
回复 陶予安
不是说有卵黄囊就一定会有胎心胎芽吗,或许可以再等等
没有 有卵黄囊也能确定长胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:56
你的可以自然流产吗?我也是这种情况不知道可不可以自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:16
回复 祈求好孕早点到来
你的可以自然流产吗?我也是这种情况不知道可不可以自然流产
我的今天血值9.4万 说血值太高  药流流不下去 可能需要刮宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:34
抱抱你,我今天被医生开了清宫的手术单,试管这条路波折啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 19:00
回复 播星人46n4y1
我的今天血值9.4万 说血值太高  药流流不下去 可能需要刮宫
亲你是移植多少天了,孕囊多大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-31 19:27
回复 播星人46n4y1
我去年也是只有卵黄囊,没有胚芽胎心。药流的时候hcg都快12万了,还是流掉了,而且没残留啊。每个医院的标准难道还不一样……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 19:32
回复 热爱可抵岁月漫长
我去年也是只有卵黄囊,没有胚芽胎心。药流的时候hcg都快12万了,还是流掉了,而且没残留啊。每个医院的标准难道还不一样……
血值12万还能流掉啊,我们医院血值两万三的都要清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 19:57
心疼的抱抱你,刚33天再等等,还有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 21:36
回复 祈求好孕早点到来
血值12万还能流掉啊,我们医院血值两万三的都要清宫
我的血值10多万,前天才药流了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 21:38
回复 播星人ayako7