要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

又开始玻璃心,胡思乱想!

647314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天醒的很早,突然觉得没有什么早孕反应了。有些担心,搜了好多帖子,有好有坏。约了11月4号,10周复查,这几天要怎么度过?我的宝宝,你要加油健康成长!老天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:23 | 来自疯狂造人
同款担心,我反应也没有前段强烈了,不过还是吃不下饭。昨天肚子还疼了一阵,我都担心死了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:23 | 来自疯狂造人
我也差不多10周复查,加油,相信我们的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 生个健康漂亮小宝宝
同款担心,我反应也没有前段强烈了,不过还是吃不下饭。昨天肚子还疼了一阵,我都担心死了,
我也一样,太玻璃心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:32 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,我经历过停胎,真的特别害怕,恨不得天天去做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 10:42 | 来自疯狂造人
差不多日子,约了11.2B超。也是紧张,晚上起来小便三次,睡不好
点击查看全文
岩儿~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 11:04 | 来自疯狂造人
有孕反的时候,天天盼望着结束。突然间没有了,又担心。都要神经了。
点击查看全文
岩儿~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 11:05 | 来自疯狂造人
我也差不多10周复查,加油,相信我们的宝宝
加油吧。宝宝加油!
点击查看全文
岩儿~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 11:05 | 来自疯狂造人
回复 t1582298429261
我也跟你一样,我经历过停胎,真的特别害怕,恨不得天天去做B超
我上一个也是胎停,所以特别担心。
点击查看全文
岩儿~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-31 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1526345238125
差不多日子,约了11.2B超。也是紧张,晚上起来小便三次,睡不好
比我早两天,我每天晚上也要起来两三次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-1 07:27 | 来自疯狂造人
我和你们一样,就孕吐过一次,平时都是不舒服,现在突然没有感觉了,肚子还有点疼,也担心死啦,我今天就要去看看b超,忍不住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 07:33 | 来自疯狂造人
别担心,孕反都是反复的
点击查看全文
岩儿~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 咖啡色我的爱
别担心,孕反都是反复的
是的,下午就又回来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:44 | 来自疯狂造人
只要胸不软就安心,孕反他们都说反复的,不过我7周也是有过一次孕反消失,后面又来了。现在就是这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:46 | 来自疯狂造人
回复 t1582298429261
亲你以前胎停都有什么症状,我以前胎停是8周左右有胎心胎芽后胎停的,那会胎停是孕反消失胸部一下变不胀了,然后还会有出褐色物。所以胎停一般会有症状的。所以你不要过于担心。只要没这些症状。孕反消失还会回来的,
点击查看全文