要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植囊胚第8天一张6天,一

465616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植囊胚第8天 一张6天,一张8天,血值好低,今天肚子特别涨,肚子也不舒服,有点褐色分泌物,要紧吗?我要不要去看看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 22:39
你在省妇保院保胎吗?看的哪个医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 22:41
你这隔天翻倍了呀!有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 22:43
回复 w1573478135120
24日冻囊胚移植,28日下午打黄体酮,打HCG针一支,30日上午抽血,结果如下,考虑到HCG药物影响,77的血值能否说明着床??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 23:04
羡慕你了,我的孕酮才3.68了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 23:30
沈燕,帮我开的药,保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 23:30
你这隔天翻倍了呀!有希望
希望加油,我现在开始每天hcj
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-30 23:31
回复 郭迎
羡慕你了,我的孕酮才3.68了
医生说太低,不好,我一直加药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 06:12
我第8天25,第12天56,翻得太差了,那些药也在用,但是不翻倍,还有办法吗?我怕自己保住的希望不大了,祝你翻上来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 10:05
你是测出双杠后有的褐色分泌物吗 我今天囊胚移植第七天 我前两天就测出双杠了 但是今天有褐色分泌物不晓得正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:00
24日冻囊胚移植,28日下午打黄体酮,打HCG针一支,30日上午抽血,结果如下,考虑到HCG药物影响,77的血值能否说明着床??

[图片]
着床了,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:00
回复 播星人3b3xzb
我第8天25,第12天56,翻得太差了,那些药也在用,但是不翻倍,还有办法吗?我怕自己保住的希望不大了,祝你翻上来
你这个情况,要找保胎医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:01
回复 w1587372859766
你是测出双杠后有的褐色分泌物吗 我今天囊胚移植第七天 我前两天就测出双杠了 但是今天有褐色分泌物不晓得正常不
我有点宫缩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:25
回复 跟妈妈一起加油
你这个情况,要找保胎医生
肝素,黄体酮,HCG从第8天开始就用了,4天都没有翻,没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:54
回复 跟妈妈一起加油
着床了,放心
今早5点与8点分别测的,昨天又一针HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:58
回复 跟妈妈一起加油
着床了,放心
今天早上又测了~~昨天又打了针HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 18:20