要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚3年,没有一天不催着要娃的

1069918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年,没有一天不催着要娃的,怀不上的时候也没少被说,现在做了试管怀了双胎,又操心两个娃的花销问题,我真的是,这样的婆婆,真不明白到底想干嘛,我只求我的两个宝贝健健康康的,妈妈平安的把你们生下来,想好好带大,对于婆婆这些的早都寒心了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 23:04
我都痛的住院了,我婆婆还说他儿子在家太孤单,让我回去给他做饭呢……哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-30 23:16
我也是结婚7年没我去小孩,现在试管怀孕双胎30 周,不管不问,前期一直住娘家,现在月份大了不敢住了,开始准备小孩的衣服的了,一个小孩帽子7块钱都闲贵,前天有先兆早产的感觉住院保胎,第二天他们两口子去了医院,问一下小孩没事,转头就走了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 23:19
你们的婆婆好奇葩,我婆婆上个月跟我老公说别让我生了,又花钱又受罪的,不如领养一个,或者她帮我们领养去……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-31 00:19
回复 啦啦啦啦噜lulu
我都痛的住院了,我婆婆还说他儿子在家太孤单,让我回去给他做饭呢……哈哈哈哈哈哈
我TMD想掐死你婆婆!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 07:37
看你们这么说我突然觉得我婆婆还可以吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 08:36 | 来自疯狂造人
只要孩子健康,其他的花销都不是大事。有啥好担心的,一次俩还不好,叫你婆婆和老公努力赚钱,整天就知道叨叨不出力的人最可恶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 09:48
我婆婆是什么都不做,饭也不做,天天嘴巴说等着我孩子出生,我也什么都不做,让老公回来再做饭,人家那些又出钱又出力的婆婆哪里找的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 11:40
回复 播星人ukhuyo
我婆婆是什么都不做,饭也不做,天天嘴巴说等着我孩子出生,我也什么都不做,让老公回来再做饭,人家那些又出钱又出力的婆婆哪里找的
我找到了  从我结婚到现在大到买房买车试管小到零花都是婆婆给的  我现在怀孕做饭洗衣服啥的都是我婆婆做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 13:01
婆家人就长着一张嘴,天天催你生,真的怀孕了也是每天就会说不要吃辣多吃肉生孙子。动嘴皮子可会了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-31 15:01
我婆婆从来说都不来说一声,要来帮我洗衣服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 15:27
回复 播星人ukhuyo
人家都是打着灯笼找的好婆婆,我们都是高度近视没带眼镜找的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 15:29
有次回婆家,婆婆早上叫我起来给他儿子做早饭,我没理睬!起床后和她儿子讲,她儿子把她骂了一顿!怎么婆婆眼里只有儿子呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:45
回复 徐曼莉
人家都是打着灯笼找的好婆婆,我们都是高度近视没带眼镜找的
婆婆这种角色对我而言真的可有可无,看不见心更不烦,帮不上忙又管一大堆,说来照顾我,从来没做过一顿饭,我老公晚上8点回来也等我老公做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:46
回复 w1592890252331
我找到了  从我结婚到现在大到买房买车试管小到零花都是婆婆给的  我现在怀孕做饭洗衣服啥的都是我婆婆做
幸运,不过不羡慕,自己的日子自己过也很好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-31 23:01 | 来自疯狂造人

我也想掐死你婆婆,怎么弄?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 10:23
为什么会有这样的婆婆啊 我家的婆婆跟你家的一样一样的 没有孩子的时候盼着 天天念叨 这回做试管有了双胎俩儿子 她又叨叨开销 我真呐 我也是无语 成天说让我们省 可是她花起钱来从不在乎 哎! 无语 跟你一样 只要孩子健康平安出生长大就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:40
婆婆终究不是妈,虽然说把儿媳妇当女儿看待,但是区别可大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:51
回复 宝宝我陪你坚强
你们的婆婆好奇葩,我婆婆上个月跟我老公说别让我生了,又花钱又受罪的,不如领养一个,或者她帮我们领养去……
这才奇葩呢,自己可以生,不生,要抱别人孩子干嘛
点击查看全文