要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问大家血值要达到多少才会有

1169430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家 血值要达到多少才会有胎心胎芽?是不是三万以上啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:27
我28天时血值是两万多 已经有胎心胎芽了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 20:30
只要是正常翻倍的,应该都会长出胎芽胎心吧,不要太担心,顺其自然就好,我第1次是因为翻倍不好,所以胎停了
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:30
回复 w1595145331186
我28天时血值是两万多 已经有胎心胎芽了
这么厉害,接你好孕接胎心胎芽!28天2万多就有了吗
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:32
回复 简简单单浟
只要是正常翻倍的,应该都会长出胎芽胎心吧,不要太担心,顺其自然就好,我第1次是因为翻倍不好,所以胎停了
我是21天6665 24天13458 两天翻了一辈 现在就等着30天做一超 希望有胎心胎芽 做试管太难了
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:32
回复 简简单单浟
你当时翻倍多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 20:34
回复 简简单单浟
我第1次移植的时候是5月份,当时第11天是331,第14天是691,然后加了肝素,第17天是3364。后面就没查了,直接30天去做一超,说没有胎芽胎心,继续用药一个星期还没长出来,就做了人流
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:35
回复 简简单单浟
我第1次移植的时候是5月份,当时第11天是331,第14天是691,然后加了肝素,第17天是3364。后面就没查了,直接30天去做一超,说没有胎芽胎心,继续用药一个星期还没长出来,就做了人流
你前面的血值都比我高。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 20:35
回复 张雪涛
我是21天6665 24天13458 两天翻了一辈 现在就等着30天做一超 希望有胎心胎芽 做试管太难了
这个主要是看翻倍,血值多少不用和别人比的,只要你的翻倍很好,应该是没问题的
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:37
回复 简简单单浟
这个主要是看翻倍,血值多少不用和别人比的,只要你的翻倍很好,应该是没问题的
我第十一天49停药了。14天279又继续用药。17天1149 21天6665 24天13000多 还有5天就一超了。
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 20:40
回复 简简单单浟
你当时就30天做了一次超吗。我21天的时候做了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-30 21:44
回复 张雪涛
你当时就30天做了一次超吗。我21天的时候做了,
[图片]
嗯,贺小进让我直接30天去做的。你这个21天就有卵黄囊了,肯定会出胎芽胎心的,别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-30 22:42
后期都不查血值了。直接做b超。
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 08:04
回复 简简单单浟
嗯,贺小进让我直接30天去做的。你这个21天就有卵黄囊了,肯定会出胎芽胎心的,别着急
我也不知道,现在就是等着30天去做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 15:38
21天8469有卵黄囊,少许胚芽,马上要NT了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:18
回复 苍海遗明珠
亲 你是移植21天吗 移动冻胚还是囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:19
回复 w1442850595610
亲 你是移植21天吗 移动冻胚还是囊胚
移植后21天,冻囊胚
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 17:57
回复 苍海遗明珠
接你健康胎心胎芽 接好孕。我21天才6600多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:16
我23 天的囊胚,出的胎心胎芽,血值才8738,都说血值不高出的胎心胎芽不好。容易胎停,我也在熬时间。今天26天,希望好好的吧!
点击查看全文
张雪涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 18:19
回复 播星人82ozpx
我23 天的囊胚,出的胎心胎芽,血值才8738,都说血值不高出的胎心胎芽不好。容易胎停,我也在熬时间。今天26天,希望好好的吧!
等到第30天一超。你现在26天血值查了吗
点击查看全文